Тут уже пара людей пишут про не очень смешные шутки концевиков - это в пороги которые ставят горе-установщики? Просто у меня с моими, которые подключены в замках - проблем нет!
Замки в Нормах стоят калиновские - с интегрированными концевиками и активаторами, просто все концевики и активатор водительской двери не подключены - к ним надо протянуть провода и подключить, тогда не нужно будет ставить эти резинотехнические изделия. Схема подключения есть на форуме в теме про самостоятельную установку сигнализации.
Замки в Нормах стоят калиновские - с интегрированными концевиками и активаторами, просто все концевики и активатор водительской двери не подключены - к ним надо протянуть провода и подключить, тогда не нужно будет ставить эти резинотехнические изделия. Схема подключения есть на форуме в теме про самостоятельную установку сигнализации.
Ща вечером в гараж ездил за картошкой, хотел поближе к гаражу пробиться, пришлось побуксовать малость, дальше соваться не стал, пошел до гаража пешком.
Дорога вроде почищена была, а оказалось снег все равно еще мягкий не укатанный, проваливается машинка
сегодня утром на парковку заезжал не чищено было вообще снег не укатанный был проехал по периметру все отлично снега было под днище гребет нормально ГРАНТА молодец почти джип!!!Только литье забило снегом а я не прочистил теперь после 60-и бют колеса как будто еду по брусчатке!!! И заводится через раз со второй попытки(АВТО ЗАПУСК)!!!
Добавлено через 54 секунды
Ребят есть ли смысл ехать к диллеру с данной проблемой?
сегодня утром на парковку заезжал не чищено было вообще снег не укатанный был проехал по периметру все отлично снега было под днище гребет нормально ГРАНТА молодец почти джип!!!Только литье забило снегом а я не прочистил теперь после 60-и бют колеса как будто еду по брусчатке!!! И заводится через раз со второй попытки(АВТО ЗАПУСК)!!!
Добавлено через 54 секунды
Ребят есть ли смысл ехать к диллеру с данной проблемой?
Тоже проблема с запуском появилась. Если поедешь к дилеру, расскажи потом, что да как
У кого А91 стоит сигналка???
Там есть режим просмотра температуры на брелке, почему то у меня низкую температуру на двигателе показывает на прогретую...
У кого А91 стоит сигналка???
Там есть режим просмотра температуры на брелке, почему то у меня низкую температуру на двигателе показывает на прогретую...
Датчик в салоне. На двигателе опционально.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, езда по сугробам тоже не прошла даром, - колодки пристыли стоя на ручнике.