Перед Холмогорской развилкой около 5 км разбита (ремонт начали и бросили, как я понял) а так вполне приличная (не считая Бриннаволока) там все равно 60 км в час, около Товры в кустах прячется ГАИшник с камерой, но детектор пищит задолго до его, так что сбавляешь и едешь. Встречные не моргают.
Перед Холмогорской развилкой около 5 км разбита (ремонт начали и бросили, как я понял)
Не 5, а 15км. Просто где-то успели первичный слой асфальта кинуть, а где-то нет. А так согласен, километров 5 чистая грунтовка. Там капитальный ремонт идет, срок завершения 31.10.2013. Я там минимум два раза в месяц езжу, поэтому в курсе.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от x85
нарушаешь - неси наказание))
Если нарушил и это повлекло за собой какие-то последствия, то согласен нести суровое наказание. Иначе, спасибо, не буду )) Убить людей можно и на скорости в 40км/ч. Врезавшись, к примеру, в автобусную остановку. Последнее время это весьма актуально.
Последний раз редактировалось tim5; 27.11.2012 в 12:21.
сам никому не мигаю например. из принципа.
и если сам попадусь - иду и плачу из кармана за то что такой лох и нарушаю.
А как иначе? отвечать надо за свои поступки.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от tim5
Последнее время это весьма актуально.
но не в архангельске, верно? и хорошо что не у нас.
кстати, отчего ж умные любы не закопают около остановки пару стальных столбиков цельных, которые выдержат наезд бульдозера?)