Я тут новый человек, но 8 кл и кондиционер-это не совместимо. Не машина, а овощ, до этого 21103 была. А на этой с кондеем от меня шестерки со светофора уходят.
И??по теме и конкретно?или вас пожалеть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Portwein979
значит на 16 клапанном еще бы тяжелее вам было так как момент там по оборотам вверх сдвинут
портвейн,харе мозги компассировать!и так в данной теме от тебя куча флуда!задолбал!по теме..-заводом все рассчитано,другого нет.не нравится-ищите мощнее или другой марки
портвейн,харе мозги компассировать!и так в данной теме от тебя куча флуда!задолбал!по теме..-заводом все рассчитано,другого нет.не нравится-ищите мощнее или другой марки
если автор того сообщения намекает что якобы 16 с кондером лучше то я и ответил что там с низов момента еще меньше следовательно еще больше крутить движку придется
хотя раньше такого не слышал чтобы на 126 с кондером тяги не хватало такое только калиновскому 1,4 свойственно
если автор того сообщения намекает что якобы 16 с кондером лучше то я и ответил что там с низов момента еще меньше следовательно еще больше крутить движку придется
хотя раньше такого не слышал чтобы на 126 с кондером тяги не хватало такое только калиновскому 1,4 свойственно
Я тут новый человек, но 8 кл и кондиционер-это не совместимо. до этого 21103 была. А на этой с кондеем от меня шестерки со светофора уходят.
У меня Калина была тоже 8кл. с климатом, хотя там двигатель был слабее на несколько л.с., но ехала вполне нормально. Хотя конечно, наличие включенного кондиционера немного чувствуется, но уж не настолько как Вы описали. Надо просто привыкнуть и учитывать, что кондиционер тоже кушает часть мощности, поэтому пораньше переходить на пониженную передачу.
Не хочу флудить, но 16 кл надо брать, 8 кл не о чем, на холостых (до 3000) я не езжу, а разгона реально мало. Есть с чем сравнить, пока откатываю прошивку под себя, на приорах с кондем провал лечится, дальше поглядим.
Последний раз редактировалось Владимир 038; 01.07.2013 в 15:42.
Не хочу флудить, но 16 кл надо брать, 8 кл не о чем, на холостых (до 3000) я не езжу, а разгона реально мало. Есть с чем сравнить, пока откатываю прошивку под себя, на приорах с кондем провал лечится, дальше поглядим.
ты не бойся тот с грантой на авке забанить не может говори что думаешь по теме же
для тех, кто привык ремонтировать авто самостоятельно - будет удобней 8-клапанный двигатель. В 16-клапанном как под капот полезешь - так руки все обдерешь и 33 богоматери вспомнишь.
для тех, кто привык ремонтировать авто самостоятельно - будет удобней 8-клапанный двигатель. В 16-клапанном как под капот полезешь - так руки все обдерешь и 33 богоматери вспомнишь.