Re: На новой машине не равномерный зазор на капоте!
У меня на новой гранте (ноябрьская сборка) точно такая же косина капота. Слева зазор больше, чем справа. И еще правая передняя дверь чуть выпирает относительно задней. Есть и другие косяки по кузову. Видимо в связи со стремлением выполнить план по выпуску востребованной модели, немного подзабили на аккуратность.
Цитата:
Сообщение от Grigory
У меня на новой гранте (ноябрьская сборка) точно такая же косина капота. Слева зазор больше, чем справа. И еще правая передняя дверь чуть выпирает относительно задней. Есть и другие косяки по кузову. Видимо в связи со стремлением выполнить план по выпуску востребованной модели, немного подзабили на аккуратность.
Что то будите предпринимать для решения этой проблемы? Или забъете (забили)?
ps А я подумал что у меня одного такая беда..
Последний раз редактировалось ЕвГЕНИЙ; 04.12.2012 в 11:43.
У меня тоже капот стоит неравномерно, с одной стороны нормально, с другой стороны капот выпирает выше относительно крыла. Визуально кажется что зазоры неодинаковые. Регулировку делал, безрезултьтатно (крутил все гайки которые крепят капот), машину брал давно, официалам предьявлять бесполезно уже.
может и черт с ним? пусть себе торчит немного, этим умельцам дать - все равно что выкинуть. сделают еще хуже.а нервы так вообще надо беречь
у самого багажник немножко кривоват на пару мм. заметил через месяц после покупки - не парюсь, кошки не залазят, инструмент не высыпается и чорт с ним. ( а еще купил уплотнитель над лобовым, и что? оно вклеено криво, с одной стороны уплотнитель не влазит))) этож ВАЗ
Друзья, кто мучается от того, что с правой стороны (если сидеть в салоне) капот стоит не ровно и есть зазор. Можете практически в 100% случаев не пытаться крутить и вертеть капот и его крепежи. На заводе все кузовные панели ставят нормально, дело не в этом. Я почти уверен на все 101%, что ваши капоты закрывали, когда упор был поставлен в гнездо. Это распространенная проблема. Короче говоря вам капот тупо измяли, как вертолетную лопасть.
Такая же фигня. Заметил этот перекос после того как снимал бампер, думал что это я накосячил, оказывается нет - и у других есть. Машина декабря 2011. Забил, ничего не делал