Не знаю как для рашек, а для иномарок это сильно много, должно быть в 3 раза меньше.
Паника у меня началась, в машинах не понимаю, мне кажется что фуфло толкнут и брать с собой некого что бы помог посмотреть машину.
вот если б не эта тема, то брал бы я себе 8 клапанную гранту, т.к. мало чего понимаю в технических особенностях, но тут прочитал про 16 клапанов, еще в интернете почитал и решил брать себе 16 клапанов
mikos, У меня не было, говорят что перед мойкой их выкидывают ?!?
8 км. пробег был, проехал 500 метров до светофора и загорелся чек, + что то защелкало в двигателе когда еду.
если брать просто гранту как бюджетную ,то 8 клап! ,если по мощнее то надо спорт тогда брать мне кажется! Скоро выйдет зверёк 120 кобыл, вещь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rixx
вот если б не эта тема, то брал бы я себе 8 клапанную гранту, т.к. мало чего понимаю в технических особенностях, но тут прочитал про 16 клапанов, еще в интернете почитал и решил брать себе 16 клапанов
не пожалеешь! капает нормально! 2 приоры у меня с эти двиглом было)
разницы особой не будет.. Фазики наверное шлепнули и уаля 120 лошадок.. Момента это прибавит копейки, и заметно это будет только при оборотах 4500 и более.. И каждый день ты при таких оборотах ездиешь?? Ище не известно сколько цену загнут.