Ставлю музыку впервые и мало что об этом знаю, а хочется самому все сделать...чето совсем ничего не понял...какие провода нужны? как их тянуть?
Был бы очень признателен если бы кто-нибудь выложил фотки как что делать?
Заранее, спасибо!
а если самая душная комплектация стандарт без аудиоподготовки, провода для подключения магнитолы и колонок надо докупать и протягивать?
Как правило в жгуте панели приборов есть проводка для магнитолы. Питающий разьем можно использовать. Разьем на акустику не очень пригодится, тк подключаться удобнее у магнитолы (провода от этого разьема доходят до разьемов расположенных за монтажником внизу, а в жгуте заднем (тот что по полу идет) их уже нет).
От магнитолы провода идут в чёрный разъём который находится справа внизу у блока предохранителей, там два разъёма, серый и чёрный. К разъёму провода подходят, но с другой стороны выхода нет. Я разъединил разъём, вытянув на себя красный фиксатор, вынул вверх ответную часть и отрезал провода идущие от магнитолы и припаял к ним стандартный разъём для радио, такой же как у магнитолы, в магазине 120 рублей стоят оба разъёма. Так проще, чем искать фирменные фишки. На схеме показываю распиновку проводов. 1 – это идёт от приемника ( вид со стороны штекера). 2 – это разъём у блока куда подходят провода. На втором разъёме цифрами указано откуда пришли провода с первого разъёма. Я их аккуратно срезал, ничего страшного в этом нет, вынуть провода с клеммами всё равно не сможете, только раскурочите всё.
Последний раз редактировалось LadaSport; 06.12.2012 в 08:42.
...отрезал провода идущие от магнитолы и припаял к ним стандартный разъём для радио, такой же как у магнитолы, в магазине 120 рублей стоят оба разъёма. Так проще, чем искать фирменные фишки... Я их аккуратно срезал, ничего страшного в этом нет, вынуть провода с клеммами всё равно не сможете, только раскурочите всё.
А зачем, не проще около магнитолы было подключить?
PS При желании разобрать эти разьемы не сложно, неудобно только там ковыряться.