Покупал новым в 2009 году за 340000 продал через три года с пробегом 27000 за 330000,
Это стоит заслуг)))) За три года 27 тысяч и просто прелесть продана. Однако. У меня Гранта за полтора года пробежала 32 тысячи и была продана в связи с расширением семейства. Но хлопот вообще не доставляла.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
купил случайно
Вот честно говоря уже не первый подобный случай. Может не Гранта виновата, а ваша "случайность"???
На велик пересаживаешся или, вообще, на роликовые коньки?
Рекомендую свой пост разместить на Дроме, "плюсиков" наберет немерено.
А если слово Логан заменить на какой нибудь пруль - орден "героя" Дрома гарантрован.)))))))))
Мне по гарантии ничего делать не стали, говорили что на ездовые качества это не влияет. На логане на то заметили что сопливется термостат, я умолял не менять так как я спешил, всё равно поменяли, сказали так положено.
Есть такое дело. На бывшей Калине тоже по гарантии абсолютно ничего делать не хотели, причем три разных ОД все в отказ.
У товарища на хендэ ай30 кожаный руль немного облез, так абсолютно без проблем заменили баранку целиком. У меня недавно отказали стопаки и спидометр, оказалось перетерлись проводки в косе под капотом, так не то чтобы отмазаться или просто спаять, ОД мне всю косу целиком поменял, а стоит она не много не мало, а 45 тысяч рублей, плюс работы дофигища. В общем был бы такой сервис у Лады, да и пофиг было бы, что она часто барахлит.