Дорогие друзья! Все вы по-своему правы, но мы же на форуме, и каждый излагает свою точку зрения. Выше приведена была моя. Я очень хочу, чтобы Лада Гранта состоялась как машина, чтобы она была востребована и горячо любима нами, но попенять на что-то конструкторам, технологам, экономистам - наш долг, чтобы из-за мелочей не рассыпался такой хороший проект. Мне до сих пор очень жаль, что развалился АЗЛК. От этого никто не выиграл - ни те, кто любил Москвич, ни те, кто его терпеть не мог. Погубили ведь отличный автомобиль и вполне жизнеспособный завод. А какие были претензии к качеству Москвича? Тоже "мелочи", типа гниющих крыльев. Трудно было поправить? А завода уже нет!
логан стоить, в среднем, на 100 рублей дороже. За эти деньги гранту можно не хило тюнинговать. Поменять кресла, поставить более продвинутый тормоза, купить хорошую аудиосистему, ручки для пассажиров прикрутить . Да много еще чего. Сделать машинку "индивидуальной" и "интересной".
Сам с Новосиба,в городе из 3 салонов ЛГ есть только в Двух!В обоих был,надеялся на тест-драйв,облазил с ног до головы,где там скрипящие двери так и не увидел и не услышал!!!
Сам с Новосиба,в городе из 3 салонов ЛГ есть только в Двух!В обоих был,надеялся на тест-драйв,облазил с ног до головы,где там скрипящие двери так и не увидел и не услышал!!!