Но вот чего не отнять у Логана так это факта того, что он самая дешёвая Европейская иномарка B-класса в РФ,
Он по: базе,ширине, скорее к С классу относится,к примеру он больше в этом плане Лачетти,Октавия тур,Алмера классик ,длиннее по базе эталона этого класса -Гольф 6.
Габаритные размеры логана:
Длина 4288
Ширина 1740/1989
Высота 1534
Колесная база 2630
Клиренс 155
Я просил у друга Логан,так для пробы.Остался очень доволен.Конечно после старой шестерочки,это ИНОМАРКА.сейчас вот думаю брать или не брать?читал отзывы про Логан на одном сайте http://vsezaiprotiv.ru/review/Рено_Логан...конечно куча там положительных эмоций у людей. Больше интересует про новинку Какую то Логана,ктр ожидается скоро на выставке...Может кто знает подробности?есть ли смысл ее ждать?
Rastic, эту тему полистайте, выкладывали фотографии логана нового. По формам чем-то на Флюенс похож. Но и цена у него резко вырастет. Реношники давно планировали выводить логан из сегмента бюджеток.
А на счет положительных отзывов можно ответить поговоркой: каждая свинья свое корыто хвалит (корыто и свинья, в данном случае, употреблено не как оскорбление) Я вот до сих пор с любовью вспоминаю свою двойку старенькую. Головой я прекрасно понимаю, что машина уже не то что морально, но и физически просто катастрофически устарела, но тем не менее я ее очень любил, а она отвечала мне взаимной беспроблемной работой в любое время.
Владел Логаном в самой простой комплектации около 3-х лет. Покупал, не поверите, новым за 251 т р. После ВАЗ 2110 это был восторг. Протестировал ЛГ. Понравилась. Но Логан, безусловно, лучше. Однако по соотношению цена/качество ЛГ на очень достойном уровне.