|
|
09.01.2012, 20:40
|
|
|
Новичок
|
Re: Музыка в Ладе Гранте
с магнитолами всё ясно, с передними колонками тоже... вопрос про задние двери и больной вопрос про заднюю полку))) если акстическую ставить как на классике, то она точно полстекла закроет(((
|
|
|
09.01.2012, 20:52
|
|
|
Добрых дел мастер
|
Цитата:
Сообщение от Sanek163
с магнитолами всё ясно, с передними колонками тоже... вопрос про задние двери и больной вопрос про заднюю полку))) если акстическую ставить как на классике, то она точно полстекла закроет(((
|
на калине стояла акустическая, но не" сделай сам",
отличный обзор был и ничего не закрывала.
предвосхищая расспросы-был шильдик, рассмотреть не успел, угнали через 2 месяца.
Последний раз редактировалось agent; 09.01.2012 в 20:59.
|
|
|
09.01.2012, 21:03
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от agent
на калине стояла акустическая, но не" сделай сам",
отличный обзор был и ничего не закрывала.
предвосхищая расспросы-был шильдик, рассмотреть не успел, угнали через 2 месяца.
|
Ну значит надо ждать умельцев, которые полочку сварганят назад)))
|
|
|
09.01.2012, 21:18
|
|
|
Воронежская ячейка
|
Доброго времени суток форумчане! Прошу прощения кто объяснит что такое: "однодиновая магнитола"??? Или я чет упустил пока не дружил с нетом или что то прошло мимо меня???
Последний раз редактировалось feudor; 09.01.2012 в 21:21.
|
|
|
09.01.2012, 21:33
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Sanek163
Ну значит надо ждать умельцев, которые полочку сварганят назад)))
|
Если я не ошибаюсь, задняя полка там металлическая и уже состоит в каркасе кузова, из-за креплений для детских кресел. Возможно, я, и не прав, но на тест драйве показалось, что там все монолитно.
Цитата:
Сообщение от bmv01
Доброго времени суток форумчане! Прошу прощения кто объяснит что такое: "однодиновая магнитола"??? Или я чет упустил пока не дружил с нетом или что то прошло мимо меня???
|
1din и 2din - это форм-фактор магнитолы. Проще всего будет объяснить на примере: http://www.auto-magnitola.ru/auto/mo...e=AVH-P6000DVD - 2din
http://www.auto-magnitola.ru/auto/mo...ode=DEH-1300MP - 1din.
|
|
|
09.01.2012, 21:44
|
|
|
Добрых дел мастер
|
[QUOTE=Epidemic;41336]Если я не ошибаюсь, задняя полка там металлическая и уже состоит в каркасе кузова, из-за креплений для детских кресел. Возможно, я, и не прав, но на тест драйве показалось, что там все монолитно.
акустическая полка это такая же как родная только с подиумами для колонок, для инсталляции не нарушая родных деталей кузова.
|
|
|
09.01.2012, 21:53
|
|
|
Новичок
|
[QUOTE=Epidemic;41336]Если я не ошибаюсь, задняя полка там металлическая и уже состоит в каркасе кузова, из-за креплений для детских кресел. Возможно, я, и не прав, но на тест драйве показалось, что там все монолитно.
Ну да, там металло-каркас, но сверху то все равно пластик... в металл вряд ли можно врезаться, перекрещивающиеся торсеоны мешают от багажника. А вот если пластиковую полку поменять на деревянную, но чуток поднять, даже рассматриваю вариант немного маталлический каркас подпилить под магнит динамика... короче не знаю. сам не полезу, но хотелось бы увидеть фотки и комментарии, тех кто осилил это )))
|
|
|
11.01.2012, 14:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sanek163
Ну да, там металло-каркас, но сверху то все равно пластик... в металл вряд ли можно врезаться, перекрещивающиеся торсеоны мешают от багажника. А вот если пластиковую полку поменять на деревянную, но чуток поднять, даже рассматриваю вариант немного маталлический каркас подпилить под магнит динамика... короче не знаю. сам не полезу, но хотелось бы увидеть фотки и комментарии, тех кто осилил это )))
|
не советую из соображений безопасности. не глупые люди - сами все понимаете
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrew
Да Pioneer - 13
|
скажи конкретно модель. Специально их преобрету чтобы точно быть уверенным что они не будут задевать брадачок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrew
Вот фотки
|
Интересует также как врезали колонки назад...ведь там "капли"
|
|
|
11.01.2012, 15:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Alik23
скажи конкретно модель. Специально их преобрету чтобы точно быть уверенным что они не будут задевать брадачок.
|
это нетак уж и важно как они будут называться , на 13 должны любые встать
|
|
|
09.01.2012, 22:39
|
|
|
Форумчанин
|
Подскажите что думаете вот вроде присмотрел Акустика Morel Tempo 6 и Автомагнитола Pioneer DEH-9300SD
Последний раз редактировалось Олег 69; 09.01.2012 в 22:49.
|
|
|
|
|