Всем добрый день!
Столкнулся сегодня с неприятностью, раньше ни на одном авто такого небыло. Лопнуло стекло лобовое в нижней части, примерно между дворниками трещина продольная, ударов не было, печка с запуска на "1"-ке, в половину регулировки, с утра температура -8. Расстроился. Позвонил инженеру по гарантии рассказал свой случай, он меня записал аж на 28 ноября на осмотр (очередь). Кто-нибудь проходил такое? Заменят по гарантии? И сколько может стоить новое стекло?
летом тоже лопнуло. Сначала отписался Стасу в Контакте. Потом приехал к дилеру. Инженер осмотрел, внешних воздействий не нашел, отправил заявку на завод, т.к. инженеры просили информировать по стеклам. Заменили гарантийно. Делай на всякий случай много фото в разных ракурсах.
он меня записал аж на 28 ноября на осмотр (очередь).
Скорее всего такой большой временной интервал ИПГ сделал, чтобы увеличить вероятность попадания камня в стекло и затем отказать в гарантии, имхо.
Лучше съездить сейчас попросить чтобы зафиксировали отсутствие сколов от камней. А вопрос замены уже в порядке очереди решать.
Нет не проще я так попал на Патриоте, там лобовое капеешное в районе 1200рублей и меняется также как на класике но суть не в этом.
Каско на следующий год так как было обращение станет значительно дороже !!!
таже фигня. на улице -2, поставил направление обогрева на стекло(2скорость), оно лопнуло. ужс.
полоска см 10. вот думаю менять по гарантии или засверлить? понятно что новое лучше, но зная как дилеры ремонтируют - опасаюсь
таже фигня. на улице -2, поставил направление обогрева на стекло(2скорость), оно лопнуло. ужс.
полоска см 10. вот думаю менять по гарантии или засверлить? понятно что новое лучше, но зная как дилеры ремонтируют - опасаюсь
не говари что вкл 2-ю,и на будущее на улице мороз не включай обдув стекла выше 1-ой,с низу по любому треснет!пока салон не погреется.
салон то был прогрет, и все таки куда не направляй не должно оно трескаться - стекла гавно
тогда не знаю но у многих авто замечал что трещина как раз посамое место где обдув стекла,даже у иномарок,думаю не в стекле дело,горячий воздух на стекло,вот и трещина!
Стекло трескается при перепаде температур при интенсивном нагреве. Холодный салон прогревать постепенно, одновременно с запуском двигателя скорость вентилятора на 2, обдув стекла, температура середина красной зоны.