[QUOTE=zozo904;302480]Аналогично.
Но гарантии уже 25т.км. как нет, да и радиатор стоит от приоры уже полтора года как (после мелкого ДТП).
Радиатор печки меняли сами-с разбором панели или по другому?
Без жары на улице в принципе не критично.
Но в пробках хотелось бы иметь запас, может оказаться мощности теплоотвода радиатора будет недостаточно, тогда температура начинает увеличивая, разность с температурой воздуха тоже и повышает эффективность охлаждения.
Ещё слышал версию про другие ВАЗы (не знаю правдива или нет), при не ровной постановке на стоянку (бачком ниже обычного) и остывании двигателя в таком положении без клапана может завоздушить систему.
ИМХО я бы просто поставил более слабую пружину.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanyara
Мужики подскажите, при какой температуре двигателя включается вентелятор?
Там две скорости вроде.
А так температура вкл. вентилятора - 102, выключение - 98 (в прошивке зашита)
Ещё слышал версию про другие ВАЗы (не знаю правдива или нет), при не ровной постановке на стоянку (бачком ниже обычного) и остывании двигателя в таком положении без клапана может завоздушить систему.
На Гранте систему не завоздушишь, даже если сильно постараться.
Воздух всё равно выгонится в бачок.
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста лада гранта 16 кл с кондиционером , чтобы снять радиатор охлождения двигателя нужно разбирать кондиционер и сливать фреон ? Вчера увидел лужу не большую антифриза , посмотрел жгут проводов натер радиатор и образовалась течь . Хочу запаять и мастер на сто сказал что придеться слить фреон , правильно ли это ? За ранее спасибо !