Serg967, зимой-то вскипела? Да вы смеетесь? Я летом на гоночном треке гонял машину, на третьем круге тормоза, конечно, уже почти никакие, но тормозная жидкость не кипела.
Я мало похож на юмориста и к своим словам отношусь взвешенно. У меня ни разу не вскипала тормозуха, ни на одной машине, а на Гранте после езды по Сургуту вскипела. Мороз -35.
Я мало похож на юмориста и к своим словам отношусь взвешенно. У меня ни разу не вскипала тормозуха, ни на одной машине, а на Гранте после езды по Сургуту вскипела. Мороз -35.
Если серьёзно, то значит на заводе вам залили не тормозуху. Ну или какую-то хреновую... Обычно закипеть может, если в тормозухе много влаги, но машинка-то новая...
Serg967, поподробнее опишите что случилось, может просто какое то неправильное выражение. Может на веревке тащили, на тормозах заблокированных. Когда она вскипела, и как вы ее остановить сумели без тормозов вообще.
Вот сегодня снова замёрзли всё тормаза на улице -32 поехал я думаю поменяю тормазуху. Приехал на СТО, а мне говорят невозможно поменять. Тормазуха как гель. Вот оставил в тёплом боксе до вечера. Что на заводе налили совсем непонимаю.
Serg967, поподробнее опишите что случилось, может просто какое то неправильное выражение. Может на веревке тащили, на тормозах заблокированных. Когда она вскипела, и как вы ее остановить сумели без тормозов вообще.
Всё просто ехал в режиме разгон- торможение. Педаль стала "ватная, но особого внимания не обратил. На заправке решил долить незамерзайку и обратил внимание, что из расширительного бачка погнало тормозуху.