купил купон на групоне на диагностику всей машины, наслышан от колег о сервисменах и о их талантах, и поехал за 1 до то на диагностику обнаружили люфт задней ступици, они даже проверять не хотели, пришлось ругаться а платить 5500 за потраченые нервы западло
как я понимаю диагностику делал не где проходил ТО?
Сколько диагностика стоила бы без купона? думаю тоже надо съездить.
Это как с докторами - если все в один голос, значит проблема имеет место быть. Если один говорит есть проблема, другие крутят у виска значит первый, гадёныш пытался развести))
Андрей нет в НН улицы монастырская. Есть Монастырка. Не вводи людей в заблуждение. Щука действительно неплохой сервис и наш клиент по совместительству.
Сейчас звонил:
Диагностика движка 600 руб.
Ходовой еще 400
Добавлено через 15 минут
Мне вот никак не могут найти стук/бряконье под капотом в районе левого колеса. Тянули, смотрели, дергали все что возможно — все не то. Отчетливо проявляется при небольшом повороте на малой скорости в момент когда "руль в повороте уже не участвует, а ведётся за колесами" или начинаешь подруливать им в обратную сторону
Мэн по гарантии в Агате катался со мной минут 10 по территории – сослался на бряконье под приборкой... но не то это.
Заплатил бы если бы нашли и устранили... так на нервы действует
12.01.13 прошел ТО2 в Агате на московском. Где покупал там и прохожу)
В 9:30 приехал
В 10:00 начали
В 11:40 закончили
В 12:00 уехал
Работали в двоем.
Сумма 4273.75 из них:
2800 руб. работы
308 руб. фильтр салона
120 руб. расходники (там сям побрызгали. клеммы аккума пшикали/чистили, перчатки наверное включили)))
Мои материалы: (Покупал на пр-те Ленина в Шестеренке, фильтра салона у них не оказалось)
778.75 руб. масло Shell Helix Plus 10w40 (890руб. 4литра, на ТО залили 3,5 остальное вернули)
181 руб. фильтр масляный ВАЗ 2108 MANN.
86 руб. прокладка клапанной крышки.
Обслуживание без претензий - молодцы.
Два мастера просто профессионалы, помогли дельным советом по некоторым мелочам.
Все это время присутствовал при работе, пренебрег просьбой менеджера не заходить за синюю линию и смотрел чего там капашатся в двигле. Да, четыре руки это не две, работали как осминожки)))
Всем рекомендую покупать расходники на стороне В ПРОВЕРЯННЫХ местах т.к. у диллера все дороже. Бюджетная машина должна быть бюджетной.
Последний раз редактировалось noNName; 19.01.2013 в 14:24.