На гранту с автоматом еще не адаптировали. В свое время ставились автоматы на калину, то мотор немного смещали в право и для него делалась специальная растяжка со смешенной штангой. Как на гранте ещё не знаю. Без автомата всё вставало.
На гранту с автоматом еще не адаптировали. В свое время ставились автоматы на калину, то мотор немного смещали в право и для него делалась специальная растяжка со смешенной штангой. Как на гранте ещё не знаю. Без автомата всё вставало.
Значит мне заказывать растяжку 2904.3210.04 тоже нет смысла??? может не подойти?
наверняка они с растяжкой 2904.2500.04 имееют одинаковый профиль???
Добрый день, коллеги!
Есть желание прикупить растяжку передних стоек без доп.опоры на 2190 8 кл. + упор капота. Правильно ли подобрал?
1. Растяжка передних стоек 2190 Гранта " ТехноМастер "
(Код: 2904.2800.04)
2.Упор капота 2190 Гранта (без кронштейна) "ТехноМастер"
(Код: 8231.0700.04)
Да всё правильно, когда человек хочет поставить только упор без растяжки то уже необходим будет нижний кронштейн.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m2000
Polk если растяжку класть прямо на стакан, без каких либо прокладок то растяжка ложится на номер кузова (он выбит на правой чашке) не появятся ли в этом месте царапины и повреждения ЛКМ ???
Растяжка покрыта порошковой краской, это расплавленный пластик и он не нанесёт повреждение ЛКМ.
Купил "Усилитель щитка передка" (для рулевой рейки), но без документации. Нигде не нашел инструкций_рекомендаций по установке. Что снимать, откуда лезть, (сверху-снизу?) и тп. Может на практике и разберусь, но не брезгую и теорией. Подкиньте инфы или ссылок, плз.
Купил "Усилитель щитка передка" (для рулевой рейки), но без документации. Нигде не нашел инструкций_рекомендаций по установке. Что снимать, откуда лезть, (сверху-снизу?) и тп. Может на практике и разберусь, но не брезгую и теорией. Подкиньте инфы или ссылок, плз.
Вот здесь есть на десятку http://техномастер.рф/support/instru...a-5301.0100.04 , у гранты нет вертикальной стойки, так что устанавливать легче. Можно поперченной вниз установить, но тогда хомут правый с левым поменять нужно.
не подскажите где в Москве есть Ваш фирменный магазин, а то где ни смотришь, то этого нет, то другова1
Официально представителей у нас нигде нет, тот кто занимается торговлей не хочет на себя брать риск продаж.
И как следствие держат у себя и заказывают у нас на свое усмотрение.