Откатал две заливки на этом масле. Неплохо, понравилось больше чем Мобил аналогичный. Первые пару тысяч чувствуется густоватость масла, потом все ок. Но к примеру в сравнении с Кастролом на Лукойле мотор так не отзывается на раскрутку вверх, правда этой особенности Кастрола хватает на 3...4 тыс, потом эта лёгкость уходит.
цитата с ойл-клуба по маслу Sn 5-30, похоже на мой узлук. Может надо было пару тыс покатать? Но почему то уверен что вот это уже плацебо. Просто привыкаешь и все
Последний раз редактировалось Норма; 01.08.2015 в 12:54.
Надо было, но сработал элементарный инстинкт самосохранения - раз после замены масла что то изменилось, причем не в лучшую сторону, то надо все вернуть на место, чтобы не стало еще хуже.
У меня знакомый звал подработать на СТО (оформление заказов через еxist, ведение учёта в 1с и т.п.). Дак у него карта скидочная для оптовиков - цена -40% ... -60% от розницы. И если надо продать по себестоимости (освободить полки и привлечь поток покупателей, вполне хорошая скидка). У нас аудиотехнику распродали -60% - жаль я не успел. Как оказалось сетевой магазин перепрофилируется и аудиотехника им не нужна, а мне как раз надо было магнитолу и 4 блина. Разобрали весь товар за 1-2 дня, который продавался месяцами и это на фоне растущего курса доллара (хотя для сетевого магазина - это 0,5% товара, при том что там мотоциклы, мопеды, резина, а магнитолы только место занимали).
У меня знакомый звал подработать на СТО (оформление заказов через еxist, ведение учёта в 1с и т.п.). Дак у него карта скидочная для оптовиков - цена -40% ... -60% от розницы. И если надо продать по себестоимости (освободить полки и привлечь поток покупателей, вполне хорошая скидка). У нас аудиотехнику распродали -60% - жаль я не успел. Как оказалось сетевой магазин перепрофилируется и аудиотехника им не нужна, а мне как раз надо было магнитолу и 4 блина. Разобрали весь товар за 1-2 дня, который продавался месяцами и это на фоне растущего курса доллара (хотя для сетевого магазина - это 0,5% товара, при том что там мотоциклы, мопеды, резина, а магнитолы только место занимали).
Готов купить скидку твоего друга за 0.5 цены от скидки
блин... спецом в магниты завтра забегу... но видимо не у нас это... вот и получается - что цена отпускная этому маслу крупным сетевикам - копейки - а они почти 300% накручивают