Про полартек встречал инфу, что тихое масло, ни чуть не хуже в этом плане люкс сн.
А вот старый Чемпион нуль-сорок, что ранее упоминался здесь, заметно шумнее, база якобы максимально возможная на ПАО. Двигатель работает на слух жестче. После люкса это заметно. Хотя до того же люкса пользовался только пятеркой шелл ультра и гремел также. До Лукойла всегда считал свой двигатель шумным. Так что на следущую зиму только полартек.
Я одну зиму, тоже откатал на Shell HX8 5W-30 SN. Двигатель намного жестче и звонче работает, по сравнению, что с Лукойл Люкс 5W-40 SN, что с Полартеком 0W-40.
Двигатель намного жестче и звонче работает, по сравнению, что с Лукойл Люкс 5W-40 SN, что с Полартеком 0W-40.
Вот я и думаю, лето - Люкс СН, зима - полартек будет оптимально. И отсутствие подделок, и качество на мировом уровне.
К следующей зиме надеюсь и акции встречу на полар, чтобы еще и цена согревала.
Последний раз редактировалось Zoltar; 15.11.2015 в 18:28.
У какого масла при -25-30 прокачиваемость будет лучше, после долгой стоянки, на холодную? У 5w-40 или 0w-40?
Добавлено через 5 минут
Ну я в - 36 с первого раза, запускал...
Это сколько же стартером нужно "маслать", чтобы масло начало согреваться? Аккумулятор, не боитесь в "нуль" высадить?
Зима 13-14 годов. Пару раз запускал при реальных -35-36 С после полноценной ночной стоянки. Запуск с первого раза после двух-трёх-четырёх оборотов к/в.
...не, ну правда.
В самом Мурманске такие морозы бывают редко, Гольфстрим нас греет, а вот в области- запросто.
...масло на тот момент Statoil LazerWay 5w-40.
__________________ ...кто-то торгует наркотиками, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки...
Последний раз редактировалось KUS; 16.11.2015 в 17:58.