|
|
23.01.2013, 12:32
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ готовится к выпуску 2-х миллионной LADA 4x4
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
Их не жалко царапать и заминать пороги при поездках в тайгу.
|
Вы Не считаете ЭТО достоинством? Ну тады ой. Наверно вы денег не считаете. Поехали прошедшей осенью в тайгу-Крузак, Патрол и Нива, у Нивы обнаружился один недостаток- не могла вытягивать Патрола из ям  Пришлось Крузаку корячится в одиночку.
А по поводу Дефендера... Не подготовленный весьма посредственная машина, а с подготовкой да... Но. Это другая машина и стоимость её минимум 1,8-2 от первоначальной.
|
|
|
23.01.2013, 16:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Serg967
Наверно вы денег не считаете.
|
Считаю. Доходы моей семьи достаточно средние.
Цитата:
Сообщение от Serg967
Вы Не считаете ЭТО достоинством?
|
Безусловно, достоинтво. Только легендарно ли оно? Телега с лошадью ещё лучше ползает по бездорожью, и царапать её не жалко (телегу; лошадь жалко). Однако ореол легендарности почему-то ей не приписывают.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от badger
БУ - только заднеприводное старьё. Ну может древние витарычи какие-нибудь, совсем древние, когда ещё не были такими пластиковыми.
|
http://auto.drom.ru/mitsubishi/pajer...=1&go_search=2
Свежак, полно и занедорого. И не уверен, что нива по грязи лучше ползает. Про остальное даже говорить не буду, всё и так ясно.
|
|
|
23.01.2013, 12:34
|
|
Форумчанин
|
Тянет-тянет.
Отличный, уникальный своего рода пепелац.
И тебе постоянный ПП (Митсубиси только лет 5 назад научились с трансмиссией суперселект), и внутри - легковушка, и всё большое и железное (ну тоесть нет пластикового бампера который можно потерять).
Новьё даже без пошлин таким по соотношению цена-качество не будет. В конце концов, дастеры тоже в России делаются, при том что машинка мне нравится куда меньше.
БУ - только заднеприводное старьё. Ну может древние витарычи какие-нибудь, совсем древние, когда ещё не были такими пластиковыми.
Было бы много денег и гараж на три машины, обязательно бы купил пятидверочку ;-)
|
|
|
23.01.2013, 16:33
|
|
Заблокирован
|
Как угодно, даже спорить не буду. Но машина, у которой при пробуксовке вращается два колеса из четырёх уж никак не является
Цитата:
Сообщение от svett
трехдыерную легенду бездорожья
|
Добавлено через 2 минуты
И тираж которой за почти сорок лет выпуска и 2 млн. не перевалил. Смех!
|
|
|
23.01.2013, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Там же изя селект вроде, трансмиссия аналогичная уазику но с автоподключеемыми колесными муфтами? Тогда нива получается технически совершеннее. Да и двигатель - слезы даже по сравнению с нивкой... Турбированный вроде? Их неправильной эксплуатацией при желании за полчаса убить можно, кто хнает, насколько аккуратный был предыдущий владелец?
|
|
|
24.01.2013, 04:32
|
|
Заблокирован
|
На ютубе глянул - ползают по пересечёнке будь здоров. Да, собственно, речь даже не об альтернативе. Если бы про ниву в статье было написано "машина, значительно облегчившая повседневную жизнь колхозникам, рыбакам и охотникам" я бы даже писать ничего не стал. Но тут же ТРЁХДВЕРНАЯ ЛЕГЕНДА БЕЗДОРОЖЪЯ!!. Без межколёсных блокировок, рамы, дизеля, с дохлым ДВС. И сцепой, срок жизни у которой в условиях бездорожъя как у сперматозоида. Долой дифирамбы, будем реалистами.
|
|
|
24.01.2013, 06:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tarlagoy
На ютубе глянул - ползают по пересечёнке будь здоров. Да, собственно, речь даже не об альтернативе. Если бы про ниву в статье было написано "машина, значительно облегчившая повседневную жизнь колхозникам, рыбакам и охотникам" я бы даже писать ничего не стал. Но тут же ТРЁХДВЕРНАЯ ЛЕГЕНДА БЕЗДОРОЖЪЯ!!. Без межколёсных блокировок, рамы, дизеля, с дохлым ДВС. И сцепой, срок жизни у которой в условиях бездорожъя как у сперматозоида. Долой дифирамбы, будем реалистами.
|
Опять глянул, ютуб... Ползают ну и что, только вопрос сколько и сколько потом ремонт стоит? Я видел как спортивная праворукая Хонда с просветом, дай боже, 10см пролезла туда куда мы на джипах проехали.
Уважаемый ремонт Нивы стоит копейки, лишь бы кузов был не гнилой. Сколько мы Нив в болотах затопили и после этого они продолжают бегать, трудно подсчитать. Только я 6(шесть) раз топил. Ниву ни кто не бережет, может поэтому и ломается часто, а на паркетнике сто раз подумаешь прежде чем куда либо заедешь.
ПС На ютуб, как правило, выкладываются фанаты, а эта категория людей ради сомнительной славы, а попросту понтов, куда угодно залезут, правда за кадром оставят во сколько им обошелся последующий ремонт.
|
|
|
24.01.2013, 16:34
|
|
Форумчанин
|
А для меня буханка легенда.
|
|
|
24.01.2013, 17:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
А для меня буханка легенда.
|
Присоединяюсь. Учитывая, что львиная доля этих машин бегала с красным крестом на борту и благодаря им спасены сотни тысяч жизней.
|
|
|
24.01.2013, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Буханка по механике и свойствам не настолько шедевр. Заднеприводная машина. Хотя тоже очень хороша, и конечно мне нравится, своего рода уникальный пепелац.
А Нива - шедевр и прорыв.
И если сравнивать с БУ паджеро мини, то безусловно их превосходит и по двигателю, и по трансмиссии...
|
|
|
|
|