Прием заказов на LADA Granta временно приостановлен
Спасибо всем, кто заказал автомобили LADA Granta, планируемые к производству до марта 2012 года.
Для приведения планов производства в соответствие с поступившими заявками по цветам и комплектациям прием заказов временно приостановлен.
Все поступившие заявки будут выполнены до конца 1 квартала 2012 года по ранее объявленным ценам - 229 тыс. рублей (комплектация ''стандарт'') и 256 тыс. рублей (комплектация ''норма'').
О продолжении приема заказов на автомобили LADA Granta, которые будут поставляться дилерам с апреля 2012 года, АВТОВАЗ объявит дополнительно.
Есть вероятность что АВТОВАЗ пойдет покупателю навстречу, машины из предзаказа комплектация Норма будет на литых дисках? Уже думаю отказаться от предзаказа купить в свободной продаже за 260 тыс.руб на литье.
Есть вероятность что АВТОВАЗ пойдет покупателю навстречу, машины из предзаказа комплектация Норма будет на литых дисках? Уже думаю отказаться от предзаказа купить в свободной продаже за 260 тыс.руб на литье.
неужто вы верите в цену свободной продажи 260т.р. ?
229 и 256 т.р. будут только по предзаказу
Есть вероятность что АВТОВАЗ пойдет покупателю навстречу, машины из предзаказа комплектация Норма будет на литых дисках?
Нет.
Цитата:
Сообщение от lorans
Уже думаю отказаться от предзаказа купить в свободной продаже за 260 тыс.руб на литье.
Опрометчивое решение.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Управляющий
Не хочу плодить темы, давайте в этой теме немного изменим условия.
1 добавим номер договора у кого какой
2 добавим номер региона
1. Номер договора абсолютно бесполезен в целом по стране. Имеет смысл для каждого дилера в отдельности. За одну дату и на абсолютно идентичные машинки.
Так что лучше дату договора пишите тут.
2. Регион? Наверное, для спортивного интереса форумчан.
3. Комплектация-цвет из договора. Потом интересно будет, что по факту придет.