И что вы хотите от этих кодеков?видео более высокого качество не запустить на таком конфиге
Хочу прошивку с исправлением множества косяков таких как заставка,режим день ночь, тупняках видео при смене громкости.Хотябы разнаобразие всяких других форматов,при том же качестве.чтобы можно было использовать разное по,раз уж система на винде.
когда уже появится прошивка с кодеками и исправлениями багов никто не слышал???
Какие такие прошивки?! Какие кодеки?! Не отвлекайте конструкторов Винтиков и Шпунтиков по мелочам. Хотя попробуйте написать http://www.lada-auto.ru/quest.xml. Но думаю вас пошлют ... к дилеру, который при беспроблемно заменит вам магнитолу. Ну или ждите когда сварганят новую с навигацией уж там та все проблемы устранят. Я так думаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от adm2010
И что вы хотите от этих кодеков?
Действительно не отвлекаясь и внимательно на дорогу смотреть, а не в мониторчик. Разбаловали ВАЗовских водителей доморощенными гаджетами
А этот мониторчик как вы выразились не только для водителя но и для детей или жены,девушки и тд и тп.
Существуют DVD плееры, которые могут посредством подключения к прикуривателю воспроизводят все что душе угодно. Да и зачем челу который ездит на автомобиле Hyundai solaris ВАЗовский мониторчик? Уж не туда ли хотите воткнуть суровый гаджет?