В общем стал и я счастливым обладателем Гранты люкс) К отечественным авто отношусь положительно, сказывается опыт владения газ-3102, но гранта куплена почти случайно. Есть у меня passat b3, на нем бы и ездил дальше, но собираемся завести дите. А для него уже и безопасность в авто нужна да и предсказуемости побольше, все же b3 уже 25 лет, скоро и ломаться может начать. Очень долго читал форумы и смотрел иномарки. В итоге пришел к выводу, что даже за миллион ничего настолько же надежного как b3 не взять. Любая новая машина на 3-5 лет максимум, потом идут поломки. По этому решили не переплачивать, в кредит не влазить и взяли гранту. Просто она была в нужной комлектации в наличии тут и сейчас. Машина мне нравится, да и цвет красивый (золотисто-коричневый), хотя и не без недостатков. Например не нравится как открываются и закрываются задние двери.
Всем приветик.... Я Вера, после завтра едем с мужем забирать с Питер Лады нашу Гранту. Сейчас зажигаю на ВАЗ 2104. Хотела новую четверу, но в салоне отговорили и предложили Гранту с АКПП - скидки сейчас. Комплектация норма с АКПП . Цвет базальт - из допов заказали антикор, локера сигналку, коврики, музыку - и пока все. Как заберем отпишусь.