Re: Тольятти. Финальный этап Кубка Лада Гранта. Клубное посещение!
Кирилл Дмитриев, спасибо за информацию...
Добавлено через 1 час 12 минут
Итак, финальная информация:
Суммарная информация:
Финальный этап Кубка LADA Granta
Дата: 2 октября 2011 года (воскресенье)
Время: 12.00 начало гонки, встречаемся в 11.30
Место: Тольятти-Ринг
Для прохода на трибуны нужно получить пригласительные у нашего координатора Яны (Sophia). Встречаемся в 11.30 в воскресенье у входа на зрительские трибуны. Телефон для связи: +7 (9О5) ЗО5-97-ОЗ
Добавлено через 25 минут
возможно комунибудь проигодиться 2 октября
12.10-12.40 Торжественное открытие соревнований
12.45-13.15 Дрифт
13.40-14.00 Гонка Кубка LADA Kalina
14.15-14.35 Автородео
15.05-15.55 Гонка 2 Кубка LADA Granta
16.15-17.05 Награждение, интервью с победителями соревнований Перед финальным этапом лидер в личном зачете Кирилл ЛАДЫГИН – 179 очков; второе место у Вячеслава МАЛЕЕВА (142 очка); третье место делят братья Юрий и Михаил ЛОБОДА – по 134 очка.
Re: Тольятти. Финальный этап Кубка Лада Гранта. Клубное посещение!
Дорогие одноклубники, хочу внести некоторую ясность... (хотя мне показалось что яснее уже некуда)))
Итак, еще разочек... ))
Я прибуду в Тольятти только в субботу. Только тогда можно будет дозвониться на мой телефон, указанный в первом посте. До этого буду долго ехать в роуминге...)))
По поводу пригласительных. Все будет происходить централизованно. )) Будем встречать всех Гранто-Калино-Приороводов у входа на трибуну и раздавать проходки.
Официальное мероприятие будет именно 2 октября. С открытием, награждением, развлекательными мероприятиями и т.д и т.п. по протоколу..)))