Mishanya спасибо, все характеристики диска в норме - сверловка 4*98,внутренний диаметр 58,6, вылет 35, ширина 6", визуально все осмотрел, пальцами промерял-вроде должно подойти. Другой вопрос-а родные пластиковые заглушки на ступицах придется снять?
Я думаю дороги у вас там не очень хорошие, так что низкий профиль ( от 60 и ниже ) только с усиленной боковиной брать 185 или 195, на что денег не жалко, я бы 195/60 взял и колодки получше, штатные ТИИР спалить проще простого на широкой резине.
да дороги у нас не ахти,вот и думаю. но наверно возьму 185/65/14 и профиль нормальный и ширины хватит. вот присмотрел DUNLOP SP SPORT LM703 и цена приемлемая 2250 или KUMHO KU31 цена такая же
Последний раз редактировалось r.u.s.07; 16.03.2014 в 22:31.
вот присмотрел DUNLOP SP SPORT LM703 и цена приемлемая 2250
Цена приемлема, но вот сами шины не очень, очень рекомендую Continental ContiPremiumContact-5, просто вне конкуренции, сейчас сам на них катаюсь-не нарадуюсь. Но смотри, чтобы были именно с усиленной боковиной, т.к. есть и с обычной.
Цена приемлема, но вот сами шины не очень, очень рекомендую Continental ContiPremiumContact-5, просто вне конкуренции, сейчас сам на них катаюсь-не нарадуюсь. Но смотри, чтобы были именно с усиленной боковиной, т.к. есть и с обычной.
У Конти индекс нагрузки за всё говорит. Кстате, на шинах с более высоким профилем, индекс нагрузки обычно выше. Связь не прямая, но например на шине 185/65r14 получаем не только более высокий профиль, но и часто более толстую боковину в сравнении с 185/60r14
На контиайсконтакте 185/65R14 индекс нагрузки 92. Бордюры штурмовал ходом, выбоины на дороге не замечались вовсе. Только грязь на ободах шиной стирается.