у меня хакка грин. с мая 11000км накрутил. уже пятерка на протекторе пошла стираться, мягкие очень. но дорогу держат изумительно. Тормозил на асфальте в пол, даже абс не сработала. Цепляются до последнего! На мокрой дороге вообще сказка. Но по причине низкой износостойкости буду в следующий раз брать нордман SX. Зимнюю купил хакку-7 ибо восьмерка оказалась дороговатой. Пока не оценил.
шёл дождь потом мороз -15 долбанул, далее снегу насыпало и всё укаталось. вообщем переобулся и провёл на днях тест шины Goodyear UltraGrip ICE Arctic 175/65 R14 82T на железных родных дисках. Это лучшая резина для меня. Цепляется на любом покрытии по прямой в гору и с горки. Шума немного даже удивился. Спецом попробовал как тормозит на льду очень понравилось.
вообщем переобулся и провёл на днях тест шины Goodyear UltraGrip ICE Arctic 175/65 R14 82T на железных родных дисках. Это лучшая резина для меня.
Ясень пень резина лучшая ! Злой рисунок чего стоит ! Я тоже рассматривал, но размер 185/65/14 дороговат, жаба задушила.
Еще Гиславед отличная резина,не знаю как сейчас качества, но у знакомого уже 4 сезон и до него 3 сезона,брал б.у. Шипов нет, но протектор как у новой резины !
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Други,кто катает линглонг Р15 стоковые,как у вас с износом???У меня за год износ какой-то бешеный просто,пробег 25 тысяч.На следующий сезон думаю менять на что-то интерсней аля кухмо кв 31.
Алекс777, лоукост шины в наших размерах выхаживают обычно 50-60 тысяч при средней динамике вождения. Я укатываю Yokohama C-drive за 3 сезона в каку, для меня это примерно 35-40 тысяч км. Думаю, может на следующий сезон Континенталь какой поставить, да размер побольше у них ходимость вроде неплохая)
Бешенный это сколько в мм или в процентах по глубине протектора))?