ikli, насчет вибрации- есть такое дело(но только поначалу, сейчас все в норме) шиномонтажники кордиант вообще зас..ли, типа, самая шумная резина в мире, а мне главное чтобы ехать можно было по зимней дороге, тем более денег на мишлены всякие просто тупо нет
Стандартный Финский шип, вставка 1мм, сам шип над покрышкой 1,5-1,6мм, ну это как зашипуешь. По Российскому госту высота шипа над покрышкой не регламентируется, а высота вставки 1мм (+- 0,3).
Стандартный Финский шип, вставка 1мм, сам шип над покрышкой 1,5-1,6мм, ну это как зашипуешь. По Российскому госту высота шипа над покрышкой не регламентируется, а высота вставки 1мм (+- 0,3).
ну, это совсем для гонок по чистому льду- спидвеием- заниматься можно,
Re: LADA Granta с АКПП в комплектации «Люкс» уже в продаже
Цитата:
Сообщение от zver
Это будет правильно. Я например сдал в наш магазин ту резину которую дали в подарок и взял Бриджстоун IC 7000. Доплатил всего 5500. На калинке стоял 5000 Бриджстоун был очень доволен.
А мне, кстати, 5000 не нравится, сейчас на 7-ке стоит, до этого стоял Гудиер УГ500, вот то была зимняя резина. У бриджа на снегу в поперечном направлении вообще держака на снегу нет. Хотя сравнивать задний и передний привод не всегда корректно.
Как поставить новые зимние шины на новую Гранту? В какой момент?
Оплатил я например машину. И как доехать до шинного центра на летней резине?
Неужели нужно сначала купить и привезти их в салон?