КОгда температура от 50 до 70 градусов, а ты пытаешься уже ехать, при этом разгон плохой, эластичность теряется, а при сбросе газа того и гляди заглохнешь?
У вас карбюратор? Ооо. Не переживайте на инжекторных машинах можно ехать при температуре двигателя -10С, ничего не глохнет..
У вас карбюратор? Ооо. Не переживайте на инжекторных машинах можно ехать при температуре двигателя -10С, ничего не глохнет..
ценю иронию, но тем не менее, при температуре минус 10 вы сначала сами поезжайте, а я потом, по результатам.
У меня через 500 м от дома трасса, и я стараюсь погреться хотя бы до 70, перед тем как ехать. В противном случае машина как будто тяжелее становится.
так я и не понял какая комплектация у нормы сейчас смотрю на сайте автоваза в предзаказе гранты написано что в комплектации нормы будет декоративная обивка дверей а по фото отчету таковой не имеется....ничего не понимаю тогда