Понял. Нормальные люди крутят двигатель до 3000. Выше крутят двигатель шумахеры, у которых нет денег на спортивный автрмобиль. Скорее всего именно последние потоми кричат какой ВАЗ гавно, и как он разваливается на ходу. Я правильно все понял?
нет. нормальные люди ездят адекватно, а не забивают голову всякой фигней на подобии "нельзя крутить двигатель выше 3к"
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BVM2011
у меня Калина с 2тыр уже ехала...
ой, а покажите.
а то у меня что-то с 2к машинка совсем не едет...
может я что-то не так делаю?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rvk
Понял. Нормальные люди крутят двигатель до 3000. Выше крутят двигатель шумахеры, у которых нет денег на спортивный автрмобиль. Скорее всего именно последние потоми кричат какой ВАЗ гавно, и как он разваливается на ходу. Я правильно все понял?
для того чтобы понять какое говно ваз стоит прочитать мою тему про тормоза.
и попробовать доказать гарантийщикам что у машины есть проблемы и их надо устранять.
rvk, на обгоне при нехватке тяги пониженная спасает. Не едет на четвертой, третью ей, и газ в пол - должна вытащить. Обогнал и снова иди себе на привычных оборотах. Главное при форс мажоре не думать о сохранности двигателя, и о его дальнейшем ресурсе. Он должен отработать именно сейчас, что с ним дальше будет, совсем неважно.
вообще на тахометр не смотрю, переключаюсь по звуку мотора и по скорости на подходящую передачу. когда надо кручу хоть до отсечки - ниче мотору не будет.
а ниче что максимальный момент и мощность у двигателя далеко не на 2к оборотов?)
да и полки момента нету....
видимо неисправность такая ммм... конструктивная )))))
Цитата:
Сообщение от BVM2011
Вы тут насоветуете крутить в круглосуточном режиме, потом оказывается сальники у людей летят и расход 30л/100км .....
ну ездите дальше и подставляйте жопы быстроедущим машинам.
да и по пдд вы будете правы.
удачи, чо :-D