Вест Ойл и вокруг него самый известный контрафактник. ПРи том что при этом являлся оф дилером некоторых брендов.
Сплошное веселье )
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
а чтоб совсем лыба растянулась - они же еще и фильтрами левыми барыжили по кругу. причем в том числе через крупнейшие интернет-магазины, которым некоторые тоже "да мля я им как себе верю, там стопудняк ничего не может быть".
Добавлено через 1 минуту
Поэтому залог успеха от левака - относительно редкоземельные продукты . Все остальное как повезет.
Я на работе сцежеваю капельку...Шелл. Нам официалы возят. На всю карьерную технику. Огромными объемами. Приглядел себе римулу р5 и Р6 в зависимости от сезонности. Из плюсов - более чистый движек при смене. У себя и сына. Сыну в прошлом месяце клапана подстраивали. Мастер вскрыл крышку. Промерял. Все в идеальных допусках. Ни одной шайбы не заменил. Ну и словесно, удивился чистоте в движке.
Последний раз редактировалось dudins; 14.10.2021 в 06:08.
Я на работе сцежеваю капельку...Шелл. Нам официалы возят. На всю карьерную технику. Огромными объемами. Приглядел себе римулу р5 и Р6 в зависимости от сезонности. Из плюсов - более чистый движек при смене. У себя и сына. Сыну в прошлом месяце клапана подстраивали. Мастер вскрыл крышку. Промерял. Все в идеальных допусках. Ни одной шайбы не заменил. Ну и словесно, удивился чистоте в движке.
По r5 например только по LE есть бензиновый допуск. В принципе - дело каждого, если на машину пофиг как на поджопник - почему нет, ну помрет каталик, резинки-уплотнители может помрут и то не факт, в теории если ездить спокойно - должен ходить мотор, по сути r5 обычная дешевенькая псинка но с зубодробительным моющим пакетом. Зимой разве что можно по морозу на нем приуныть.
тёрки по 0W20 допуска 508 VW, во где "Война и мир"
Там еще относительно недавно началось )
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. (с)
Цитата довольно таки подробно описывает корейские маслосрачи последних лет ))
С вазовскими движками все куда проще.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015