|
|
19.03.2013, 00:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Лучший дилер Краснодара
Купили свою гранту неделю назад в Юг-автокомплекте, таким образом пополнив с супругой число кубанских грантоводов. Отношение персонала мне понравилось, всё показали и рассказали, про допы ни слова не было. Единственное - не могли два дня сказать, есть ли нужная комплектация и цвет, но как только появилось то, что надо - сами перезвонили и пригласили на осмотр. В общем - я доволен.
|
|
|
04.04.2013, 10:39
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy84
Добрый день, меня зовут Евгений Лучший дилер ЛАДА в Кропоткине цена всегда рекомендованная, допами не грузят и модельный ряд машин 300 лучшего модельного ряда в крае персонал на уровне так что не влом 130 км. проехать, 3-ю машину там покупаем.
|
Какой именно? Компания Экспресс-авто ул. Двойная, 140/4 тел.: (86138)36090 - этот???
Скоро буду покупать Гранту вод ищу дилера.
До Кропоткина где-то 150 км. Но это ерунда, ближайший все равно только в Армавире (90 км).
|
|
|
19.04.2013, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Недавно купил люксовую с акпп (42-011) в техно-темп на бородинской. Все началось с момента общения по телефону.
1. Юг-Автокомплект могу сказать только что по телефону даже не хотят толком общаться.
2. Кубань-Лада несколько раз звонил чтобы узнать по наличию нужной комплектации оставлял номер телефона - в результате даже не перезвонили.
3. Юг-Авто на уральской предлагают все машины только с установленный сигналкой starline a91 с автозапуском и просят за нее допом 16т.р. (красная цена с установкой по городу 8-9). Был отрицательный опыт ремонта у них в сервисном центре по платному ремонту на другом авто (2105).
4. Техно-Темп оставил заявку на сайте рано утром, перезвонили практически в момент открытия салона (менеджер Игорь) приветливо общались, рассказал по телефону сразу что есть в наличии, стоимость, цвета. Предложил приехать и пройти тест-драйв. Допы кстати у них дешевле чем в остальных салонах. к примеру сигналка starline a91 по прайсу с установкой 10т.р. ТО имеется возможность проходить со своими расходниками ( еще не проводил, у меня пробег 100км).
|
|
|
27.10.2013, 07:22
|
|
Форумчанин
|
Покупал свою гранту в городе Славянск на Кубани, автосалон нефтетранссервис, позвонил за день до покупки машинка была в наличии и с птс, попросил оставить, без проблем согласились подождать.Приехал на следующий день купил, оформили и в путь. Допы не навязывали, менеджеры все показали и рассказали. Остались хорошие впечатления.
|
|
|
30.10.2013, 00:13
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Колян76
Покупал свою гранту в городе Славянск на Кубани, автосалон нефтетранссервис, позвонил за день до покупки машинка была в наличии и с птс, попросил оставить, без проблем согласились подождать.Приехал на следующий день купил, оформили и в путь. Допы не навязывали, менеджеры все показали и рассказали. Остались хорошие впечатления.
|
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Сообщение от rasvad
Недавно купил люксовую с акпп (42-011) в техно-темп на бородинской. Все началось с момента общения по телефону.
1. Юг-Автокомплект могу сказать только что по телефону даже не хотят толком общаться...
|
Как ни странно - да! Несмотря на то, что сервис у них отличный - каждый раз приходится лично удостаивать их своим посещением. При попытке дозвонится доброжелательная девочка каждый раз переключает на менеджеров, сто и т. д., но там трубку берут лишь один (!) раз из десяти. Не знаю, отчего у них так повелось.
|
|
|
05.11.2013, 09:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дектор Пали
Поздравляю с покупкой!
|
Спасибо! Машинка только радует!
|
|
|
28.11.2013, 23:33
|
|
Новичок
|
Купил машинку в ЮГ-Авто на Уральской. Менеджеры приветливые, вежливые. Допы, конечно, дороговаты (сигналка, защита картера, тонировка). Посмотрим как будет дело с гарантийным сервисом, благо его можно проходить у любого официального дилера, а в случае возникновения споров - никто не запрещает позвонить и в Тольяти.
|
|
|
22.03.2014, 12:48
|
|
Новичок
|
Купили Ларгус в Первом Лада центре (центр-моторс) на Дзержинского 124. Очень довольны внимательному отношению к клиенту. Менеджер Антон - настоящий профессионал своего дела. Заранее связались, определили модель, комплектацию, уточнили общую итоговую стоимость и на следующий день уже все было оформлено и машина уже у нас. Очень довольны! Большое ему человеческое СПАСИБО!
|
|
|
22.01.2015, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Подскажите официала, который продает авто по заводской цене, без "допов".
Звонил в Темп-авто, хотят на +50К рублей допов поставить, в люкс...
|
|
|
21.04.2016, 14:12
|
|
Новичок
|
В Краснодаре их нет. Я купил машину в Ставрополе там цена совсем другая .
|
|
|
|
|