Получил свою Гранту космос в ДАВ авто 3 февраля, вчера получил номера. В салоне поставил только защиту картера, при этом в салоне скомуниздили мой пыльник)) Сказали что выкинули - выдумщики)) Так же вчера поставил сигналку Старлайн 61а Диалог у сертифицированного дилера - в салоне мне предлагали в 2!! раза дороже - так что задумайтесь. Коврики отлично встали от Калины, в багажник коврик от Приоры - вот такая солянка, но зато вроде нигде ничего не торчит и не выставляется. В целом машинкой доволен...а забыл - плавают обороты от 800 до 850...иногда не плавают - списываю на обкатку, т.к. проехал всего 100 км. Дальше будет видно..
Всех обладателей ЛГ "Грантоводов" поздравляю с покупкой машины.Мне нравится авто. После форда сел на нее, разницу ощутил, а когда сел после ЛГ проехаться на отцовском форд_фьющен, снова разницу ощутил с плюсом для Гранты!
Кто купил лг стандарт?Были ли у вас установлены фартуки (брызговики) задних колес?
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от владимир тиунов
все пермяки кто уже забрал и катается счастливчики у меня рекорд машина отгружена 16 января а до меня не дошла в форвард авто
У меня такая же история письмо пришло 23 января и все тишина начал звонить машины нет, а потом оказалось машина стоит уже 10 дней вся покрытая снегом то же салоне форвард авто я в шоке от диллера
оплатил жду птс 12 дней наверно на столе валяется.Так что наберись терпения письмо от автоваза это только начало мучений.
грант в перми все больше)) мой белый цвет переделали в ледниковый)) и красить его будут с 23 февраля.. так что я еще долго ждать буду. настраиваюсь на месяц ожидания. делать нече, записался на тест драйв еще раз))
грант в перми все больше)) мой белый цвет переделали в ледниковый)) и красить его будут с 23 февраля.. так что я еще долго ждать буду. настраиваюсь на месяц ожидания. делать нече, записался на тест драйв еще раз))
Радуйся, что все косяки исправляют.. Да и морозы сейчас,тоже не гуд..
Ганс,у меня стандарт, сзади брызговиков нет, установить нужно самостоятельно, я пока так езжу.
Последний раз редактировалось Mekhonin; 13.02.2012 в 16:06.
Да все замечательно) Все оглядываются,смотрят,спраш ивают.. Есть косяки конечно в машине,но в целом все хорошо,доволен. Накатываю первые км) Портит картину только масло минералка..Экономщики,блин. .
А про Форвард я писал,и еще готов написать.. Хватило мне с ними общения, мало того,что рукожопые,дак еще и мозгом тоже не блещут.. если не знают что ответить,то начинают молчать и убегать куда-либо..
Да все замечательно) Все оглядываются,смотрят,спраш ивают.. Есть косяки конечно в машине,но в целом все хорошо,доволен. Накатываю первые км) Портит картину только масло минералка..Экономщики,блин. .
А про Форвард я писал,и еще готов написать.. Хватило мне с ними общения, мало того,что рукожопые,дак еще и мозгом тоже не блещут.. если не знают что ответить,то начинают молчать и убегать куда-либо..
отпишись сюда в тему Автоваз http://vk.com/topic-25228956_25682210?offset=15820 , а то судя по всему у вас дилер вообще офигевший . больше жалоб на него, так мож все же начнут работать когда пистонов получат