Подскажите в чем может быть проблема: при отключении кондиционера (кнопкой, вентилятор продолжает работать) в салон идет сильная вонь тухлой тряпки. Пробег 3000км. Что предпринять? (сорри если оффтоп)
Потестил на днях кондей (после полугода, т.к. купил авто в ноябре).
У меня тоже на холостых включаешь кондей - слышен небольшой звук, а если разогнаться при работающем кондее - звук как от реактивного самолета!
Это нормально?
AntoXXXa, Запах тухлой тряпки появляется после некоторой эксплуатации кондея. Это размножаютя грибы/плесень. Есть специальные средства для обработки. Но судя по вашему пробегу кондей ещё и не использовался.
Paxan, Звук исходит от кондиционера, двигателя или системы выхлопа?
Paxan, Аналогично, я сначала подумал это соседняя газель воет! Оказалось мой кондер. Причем я заметил зависимость от оборотов двигателя. Не пойму почему так, и почему вой периодически затихает
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
У меня тоже на холостых включаешь кондей - слышен небольшой звук, а если разогнаться при работающем кондее - звук как от реактивного самолета!
Это нормально?
У меня та же проблемка. Пробег 350. Причем звук идет окуда то из воздуховодов... из под панели. И только с вкл кондером. после 2200 об вроде пропадает "реактиывный рёв". Пока не понял в чем дело... что то трется где то... НА ТО озвучу проблему