|
|
27.03.2012, 18:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Нужен ли указатель тем-ры двигателя?
Если есть датчик, то обязательно скоро кто- нибудь докапается как вывести значение на экран. Это вопрос времени. И порог срабатывания зума и лампы можно будет хоть какой установить. Вобщем если за это отвечает программа в мозгах то она рано будет взломана.
|
|
|
27.03.2012, 19:33
|
|
Форумчанин
|
Известно как - перешивкой блока, что означает 100% слет с гарантии при выявлении.
Из условий гарантии:
Цитата:
3.3 самовольный демонтаж, разборка и ремонт деталей, узлов, агрегатов или автомобиля в целом, включая изменение программного обеспечения, заводских настроек, параметров электронных блоков управления, а также внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля;
|
|
|
|
27.03.2012, 20:26
|
|
Новичок
|
Да а если лампочка перегорит,а ты идешь музыку слушаешь,только по пару из капота определять,нет указатель температуры обязательно нужен!!!!
|
|
|
27.03.2012, 20:39
|
|
Форумчанин
|
Многим на гарантию плевать. Ну а кому гарантия нужна ставим БК и мониторим температуру. Счастье рядом!
|
|
|
28.03.2012, 09:47
|
|
Форумчанин
|
БК прямо в салоне можно поставить. Они за подключение возьмут свои 3-5 рублей, еще и спасибо скажут. Вообще не виду никаких проблем.
|
|
|
30.03.2012, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Бк это просто, но только пока мультитроникс на панель , а место над магнитолой занято зажигалками и ручками. Там надо бк ставить. Штат пока думает над этим вопросом- тишинаааа ждем! МАЛЬЧИШ про приборку писал моного, он с ней как-то связан, надо как-то схемку приборки раздобыть. Там всё дело в прошивке контроллера дисплея, температуру улици на последних машинах- убрали. Надо вернуть, добавить Тем. двигателя и всё полноценный Русский АВТО
|
|
|
30.03.2012, 11:26
|
|
Форумчанин
|
Есть БК для иномарок, которые выполнены в виде небольшой толщины (15-20 мм) широкой накладки сверху ставится на центр торпеды. Ни по форме, ни по фактуре не отличается от исходного материала.
А вообще, у того же мульта существуют БК в стандартное 1DIN место. В теории, если пилить торпеду, то можно организовать два места - одно штатное для магнитолы, другое - самодельное под 1DIN прибор. А пока - да, только клеить на торпеду или на стекло. И то, и другое как на вид совсем не то, так и в плане антивандальной привлекательности авто нисколько не улучшают рейтинг.
|
|
|
05.04.2012, 20:59
|
|
Свободное общение
|
Пока смотрю температуру на телефоне (пару раз) - цена 500р, заказал бортовичек попробовать китайский - цена 3000р., - к концу месяца получу и буду смотреть по удобству, то и оставлю ...
|
|
|
09.04.2012, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Из руководства по эксплуатации - сигнализатор температуры охлаждающей жидкости. Загорается красным светом при включении зажигания и после запуска двигателя гаснет.
У меня он ещё ни разу не загорался, ни при включении зажигания, ни при часовых пробках... Грантоводы, просьба к Вам, посмотрите, зажигается ли он во время диагностики после включения зажигания, хочу узнать это в РЭ ошибка или у меня с приборкой проблемы
09.04.2012, 18:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ak35
Из руководства по эксплуатации - сигнализатор температуры охлаждающей жидкости. Загорается красным светом при включении зажигания и после запуска двигателя гаснет.
У меня он ещё ни разу не загорался, ни при включении зажигания, ни при часовых пробках... Грантоводы, просьба к Вам, посмотрите, зажигается ли он во время диагностики после включения зажигания, хочу узнать это в РЭ ошибка или у меня с приборкой проблемы
|
У меня загорается-но гаснет ещё до заводки.
|
|
|