Можно его в заглушку кнопки возле включения обогрева стекла поставить
да неее -- именно как на картинке нравится, именно такое решение и исполнение супер ...
а так - на температуру не смотрю, только иногда контролирую, есть свисток, могу в любое время включить в телефоне програмку и посмотреть про машинку, - как она дышит, еще есть бортовичек с мониторчиком, тоже просто - в разьем воткнул, и показывает, - но ставить на постоянку бортовик - как то не хочется, ни к чему он мне ... валяется - заказанный из китая за 100 баксов ))) ... нужно посмотреть, куда бы его прилипучить ...
Евг,
У меня телефон еще больше, вообще закроет весь мониторчик, - да и забывать его буду, нуу и экран - выжирает батарейку махом ... а так ездил, вывесил его, включил все датчики --- прикольно ... передние у меня не тонированы, - народ смотрит - чо такое, чо за дела ))) --- и так машина была в новинку, плюс еще дополнительное привлечение внимания - снял ))) ...
Ну-у-у можно и мобилу под стрелки врезать, а сенсор на стекло вывести
неее меня жаба удушит 10% от стоимости авто практически - на комп тратить ))) даж с сенсорами и джипиэсами всякими. звонилками и прочими вкусняшками ...
вообше думаю температуру повесить на сигнализацию, - смотреть можно будет дистанционно ))) ... свисток останется просто для диагностики, считывать ошибки и стирать их, думаю под мои задачи. будет достаточно ... вот только пока не изучал - вроде на дисплее брелка - максимум 99* можно получить ...