Даже есди нет представителя сбера это не страшно. Он работает по этой программе. Да и как правило в салонах сидит кредитный эксперт офррмляющий запросы в разные банки. Мой запрос сразу в шесть отправляля а я потом выбирал где брать.
спасибо за ответ).ну и еще вопрос.там в калькуляторе первый взнос в меньшую сторону не крутится, правильно понимаю, что по данному расчет 37 процентов минимальный взнос для получения скидки?
Возможно ли оформить кредит который под 9%, если нет возможности выехать в салон (отдаленность поселка) за копией ПТС?
Для одобрения кредита копия ПТС не нужна. Если кредит вы оформляете в своем отдаленном поселке то что мешает вам обратится в салон я просьбой прислать скан ПТС к вам на почту. На мой взгляд проблемы нет
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе дела: на сайте автоваза цена комплектации люкс с акпп - 430100 р., в кредитном калькуляторе цена - 410100 р, а также скидка автоваза при кредитовании на 37 и более месяцев- 30758 р. Это получается, что при кредитовании на 37 и более месяцев цена автомобиля - 379342 р.? Я правильно все понимаю?