Всем привет. Ребят подскажите, какой масляный фильтр идёт с завода на гранте? И ещё вопрос, менял ли кто масло в обход дилера? Как они это могут понять? Не охота переплачивать.
Заранее спасибо.
Я менял типа сам сразу после ТО-1, официалы отреагировали нормально. Фильтр тоже поменял. Залил Mobil 2000 10W40 на лето. Заводское масло было черное шо пипец, а пробег то всего 2500 км.
т.е. вы так и сказали дилеру - сам менял или просто промолчали, а они и не спросили? Масло то не вычислят, а вот фильтр я купил бош, он сильно приметный, а какой стоит с завода информации нет.
т.е. вы так и сказали дилеру - сам менял или просто промолчали, а они и не спросили? Масло то не вычислят, а вот фильтр я купил бош, он сильно приметный, а какой стоит с завода информации нет.
а ты старый не выкидывай..а перед то ..поставь его обратно.. ну естественно старое масло из него вылив.. .а масло они ни как не вычислят...
я уже тоже об этом подумал))) спасибо всем. ещё вопрос, у кого как реагирует машина на включения кондея? у меня акпп без движения в положении д или р периодически скачут обороты...
Народ купите журнал за рулем по ладе гранте, там все о ремонте, замене, описание неисправностей, че как снимать и заменять, все в цветных картинках и все понятно! цена 300 р примерно!