Re: Грантоводы Ставрополья! Расскажи о себе + контакты! Наши тачки!!!
У меня знакомый снимал коробку и смазывал первичный вал где выжымной, сцепление стало на много мягче. Ещё он трансмиссионку заливал под кожух рулевой рейки. У самого ещё руки не доходят. Ну и ещё конечно чип-тюнинг, но это после ТО-1. У меня расход упал на 1.5л и выросла динамика.
ну про чип тюнинг понятно, сам работаю по диагностике и с прошивками, про рейку слышал что нужно гайку чуть отпустить и набить все смазкой, насчет коробки у меня автомат
Всем привет уже проехал 700 км все норм. Поставил сигналку не на "Русь авто" музыку тож не там, главное сертификат чтоб был и все норм там цены ппц. Теперь хочу туманки поставить.
Прикупил себе люкс на механике... после пробега 800 км сразу прошил - теперь педаль газа не ватная, а берет прямо со старта... уже съездил на моря в Лазаревское - по серпантину едет просто счастье... на данный момент пробег 1800 км. Сразу заменил передние тормозные колодки на АТЕ, лампы в фарах и на туманках, сигнал, поставил сигналку... прошил ММС чтобы показывала температуру двигателя и остаток топлива... пока очень доволен авто...