|
|
19.05.2013, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Re: Ниссан Алмера Нью
Цитата:
Сообщение от Epidemic
...и куцые бестолковые подстаканники. Бутылочка Аква Минерале 0.5 стоять в нем отказалась.
...Коротко тут опишу о пробке бензобака. Она по Логановски открывается ключом и вешается на крышку лючка. Глупо это как-то и не очень удобно. На пластиковом шнурке, как у Гранты, по моему мнению удобнее.
|
1. +1500. Подстаканники к нашим пластиковым бутылочкам 0,5 категорически не подходят. Почему их ничтоже сунящеся слизали у реношников для "Гранты" и "Калины-2"- решительно не понимаю.
2. Соглашусь еще раз. Самое смешное, что владельцы "Ларгусов" чередой идут и покупают эти пробочки с ключом от "Логана" вместо своих, на том самом пластиковом шнурке. Чтоб была "иномарка"?
Некоторые владельцы "Логанов, включая меня, точно так же идут и покупают пробки без ключа - потому что УДОБНЕЕ

За обзор - большое спасибо!
|
|
|
19.05.2013, 18:23
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Муфта
1. +1500. Подстаканники к нашим пластиковым бутылочкам 0,5 категорически не подходят. Почему их ничтоже сунящеся слизали у реношников для "Гранты" и "Калины-2"- решительно не понимаю.
2. Соглашусь еще раз. Самое смешное, что владельцы "Ларгусов" чередой идут и покупают эти пробочки с ключом от "Логана" вместо своих, на том самом пластиковом шнурке. Чтоб была "иномарка"?
Некоторые владельцы "Логанов, включая меня, точно так же идут и покупают пробки без ключа - потому что УДОБНЕЕ 
За обзор - большое спасибо!
|
Кстати говоря форма подстаканника в Гранте другая и более глубокая. Та самая бутылка минералки у меня стояла ровно и крепко, а в Альмере в движении падала, бортики очень низкие.
Ларгусы по статистике покупают люди не молодые, советской закалки, когда даже дворники с зеркалами снимали, идя в магазин. У меня есть знакомый на классике, ему 59, так он себе поставил пробку с замком, хотя машина ночует только в гараже, а на работе на охраняемой парковке. Дедушка у меня ставил секретки на R13 штампы на украинской заводской резине, и снял их только после моих взвешенных аргументов о их бесполезности  Машина так же в гараже проживает.
За обзор - пожалуйста, мне и самому было интересно
|
|
|
19.05.2013, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Муфта,
А пробка с ключом - все очень просто.
Откручиваешь пробку, вешаешь ее на лючок - там есть крючок (даже на твоей фотке), заправляешься, закрываешь пробку и идешь платить.
Какой-то особой разницы между системой без замка на пробке нет. Зато слить гопникам сложнее.
|
|
|
19.05.2013, 19:20
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
flinter, я чего-то не понял, это где у нас сперва заправляешься, а потом платишь? Я еще ни одной заправки в городе, области и других городах с такой системой не видел. Сколько не жми на пистолет, пока не заплатишь ничего не польется.
|
|
|
19.05.2013, 20:01
|
|
Форумчанин
|
Epidemic,
В Петербурге много где.
Я уж не помню когда заправлялся по другому
http://spb-auto.livejournal.com/23002822.html
|
|
|
19.05.2013, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от flinter
Муфта,
А пробка с ключом - все очень просто. Откручиваешь пробку, вешаешь ее на лючок - там есть крючок (даже на твоей фотке), заправляешься, закрываешь пробку и идешь платить. Какой-то особой разницы между системой без замка на пробке нет. Зато слить гопникам сложнее.
|
Да я типа в курсе для чего там крючок и алгоритма пробки с ключом))) Только мне лень все это проделывать. Ни разу у меня с машины (после карбовой "шестерки") никакие гопники не сливали бензин. И миллионы "Калин", "Приор" и прочих "Грант" ездят по стране - и в общем не слышно воплей о повальном сливе бензина (это вообще проблематично для инжекторных машин) либо о пихании всякой дряни в бак.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Epidemic
flinter, я чего-то не понял, это где у нас сперва заправляешься, а потом платишь? Я еще ни одной заправки в городе, области и других городах с такой системой не видел. Сколько не жми на пистолет, пока не заплатишь ничего не польется.
|
Человек живет во второй столице РФ. Там вообще многое по другому (см. хотя бы посты RsNet)
|
|
|
19.05.2013, 17:10
|
|
Оренбургская ячейка
|
Epidemic, спасибо за обзор. Я так и думал – «Нищий во фраке»!!
|
|
|
19.05.2013, 18:36
|
|
Удмуртская ячейка
|
В грантовских подстаканниках хорошо стоят бутылочки из под Пепси 0.6, остальные немного болтаются.
19.05.2013, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Когда был в Украине да на некоторых заправках в городе сидишь и не выходишь с машины.Подходит к машине девушка с маленьким кассовым аппаратом и через ханс фри сообщает какой бензин и сколько включить и выбивает тебе чек.Но чтобы бензин вперед,это сказка о американской пустыне.
|
|
|
21.05.2013, 08:58
|
|
Свободное общение
|
При любой возможности - пользую карту, там бонусы капают ))) ...
На бонусы уже купил пару телефонов и ноут ))) ...
На заправках - почти всегда за наличку, по карте дольше по времени, а так сунул косарик с бонусной картой, - и все, готово.
Извиняюсь за флуд не по теме ...
Кстати да --- про способы оплаты, тут не в тему совсем ...
|
|
|
|
|