|
|
21.05.2013, 20:41
|
|
Форумчанин
|
Re: Ниссан Алмера Нью
интересно читать как журналюги про этот аппарат пишут , движок слабоват и на обгоне его нехватает , так не беда это семейный авто и не зачем на нем гонять ...
и все в том же духе )))
|
|
|
21.05.2013, 20:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
wovan, как заплатили так и пишут. Объективности нет в этом мире
|
|
|
21.05.2013, 21:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
wovan, как заплатили так и пишут. Объективности нет в этом мире
|
В общих чертах правильно отзыв составлен.
На новой альмере не стоит даже за четыркой гоняться, удовольствия никакого.
Не любит этот французкий движок в сочетании с комфортной подвеской демонстрировать резвость, в альмере действительно лучше плыть на крейсерской скорости обгоняя лишь грузовой транспорт и дрочеров.
Приятный вальяжный машин, но любителям получить порцию адреналина сей транспор не ответит взаимностью, год подержат, заскучают, продадут и купят гранту, калину 2, солярис или поло.
|
21.05.2013, 22:01
|
|
Нижегородская ячейка
|
Wooken, так о чем и речь веду. Зачем писать что все хреново , но как резюме выдавать что это неплохо сбалансированный семейный авто за адекватные деньги. Пиши уж тогда сразу что связка ДВС-КПП-ПОДВЕСКА близки к идеалу чтобы бороздить пространство нашей необъятной. Так то честнее будет и объективнее.
|
|
|
22.05.2013, 08:20
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от zver
Wooken, так о чем и речь веду. Зачем писать что все хреново , но как резюме выдавать что это неплохо сбалансированный семейный авто за адекватные деньги. Пиши уж тогда сразу что связка ДВС-КПП-ПОДВЕСКА близки к идеалу чтобы бороздить пространство нашей необъятной. Так то честнее будет и объективнее.
|
Если бы в придачу хотя бы километров 300 ковровых дорог прилагалось, как в рекламе, думаю все село бы пересело на Альмеры.
23.05.2013, 11:29
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Wooken
год подержат, заскучают, продадут и купят гранту, калину 2
|
Я всё жду когда же появится грантавод с современной бюджетной ино, ну типа Киа Рио  А кто-то их тут не пачками видит, пока я ни одного не наблюдаю
|
|
23.05.2013, 12:35
|
|
Оренбургская ячейка
|
nsNet, что–то я не понял? У меня есть и Гранта и Рио. Я уже говорил что эти машины приблизительно одинаковы, акромя не значительных таких деталий, как чуть лутше шумка, чуть лутше внешность, чуть лутше эргономика.
Но есть и минусы в сравнении с Грантой – это подвеска, обзорность, ремонтопригодность и главное – цена! Которая аккурат на 300 тыс больше мне обошлась, чем Гранта! А брал я их одновременно. Только Гранта прошла 50000, а Рио всего 5600!
|
|
|
23.05.2013, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от skaymaks
nsNet, что–то я не понял? У меня есть и Гранта и Рио. Я уже говорил что эти машины приблизительно одинаковы, акромя не значительных таких деталий, как чуть лутше шумка, чуть лутше внешность, чуть лутше эргономика.
Но есть и минусы в сравнении с Грантой – это подвеска, обзорность, ремонтопригодность и главное – цена! Которая аккурат на 300 тыс больше мне обошлась, чем Гранта! А брал я их одновременно. Только Гранта прошла 50000, а Рио всего 5600!
|
Немного не в тему, но раз уж здесь... Как машинка после 50000км. себя ведёт? 16 клапанная? У меня просто тоже Норма+, 16-клапанная, пробег пока 3500км.
|
|
|
23.05.2013, 14:55
|
|
Оренбургская ячейка
|
Alex Egorov, да нормально ведет))) нареканий никаких, кроме одного случая ( я уже где–то писал) Зубья с ремня ГРМ резануло((( клапанап трындец!(( Оттащил в сервес, забацали по гарантии голову за день)) Вот и все! Больше вообще проблем не было!)) А движка 8 клап.)) но с кондером и абс))
|
|
|
23.05.2013, 13:19
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от skaymaks
|
Это справедливо для всех машин. Только это "чуть" у всех разнится. Я к сожалению на Рио (новой, про старую говорить не будем уже) не ездил, но сравнивая например Авео нью и Гранту могу сказать что те "чуть" какие-то совсем не чуть. Правда на Авео я ездил намного больше (неделю по Екатеринбургу и окрестностям), но даже тест-драйв Гранты как-то не очень впечатлил.
Я уже смотрел этот авто напрокат в Питере, нашел только с МКПП, а эта мне и даром не нужна, был бы автомат - взял бы на 3-4 дня для всестороннего тест-драйва. т.к. диллерская машина использовалась только на городских скоростях, на КАДе эта машинка осталась для меня тёмной лошадкой.
А в городе - не понравилась.
|
|
|
|