shurik8211,
отверстия на днище смотрели? может дилер не заглушил необходимые (распространенный случай)?
в багажнике кто-то промазывал сварной шов (откуда просачивалась вода) - человек откидывал задние сиденья и смотрел из салона, а другой поливал багажник...
Со стороны переднего пассажира, под панелью, есть какая-то резиновая трубочка, которая одевается на пластмассовую… у меня резиновая трубка была отсоединена, воткнул обратно..
Машина с кондиционером, возможно трубка для конденсата... так что посмотрите там...
Вскрывал обшивку, шторка лежала внизу, а в ней скопилась вода. Скорее всего бежит по шторке. Кстати я её вообще выбросил.
Сам тоже выбросил, т.к. после приклейки она опять отвалилась. Правда у меня двери зашумлены с технологическими отверстиями, и соответственно воде попасть в салон неоткуда.
Жесть. Даже расстроился, читая эту тему. В багажнике сухо, специально долго поливал машину из шланга во время мойки, под ногами пока тоже. Сегодня пока был на работе лил очень сильный и продолжительный дождь - пойду сейчас всё ощупывать. Кстати заглушки в днище таки не поставил, забыл про них, на выходных надо забацать.
Как то вечером был дождь. Утром пошел на работу машину оставил у дома. Днем было сухо вечером проходя мимо машины заметил темное пятно внизу водительской двери со стороны крыла. Открыл водительскую дверь из под резинки побежала вода, и бежала именно с двери. Так и не понял откуда она там взялась.