А я.. А я.. А я читал, что один чел утверждал, что где-то, в каком-то салоне, стоит Спорт на 127-м моторе! Жду от него фоток.. с вином, мотором и обшим видом машины.
Вполне может быть, вон на просторы Инета выложена сток прошивка, с названием Lada Granta Sport - КПП Робот, наверно с 127-м ДВС она и есть)))...
Ждал фоток, ждал.. Но прислали ссылку на чиптюнер с той прошивкой которую ты упомянул, и ссылку на новость с роботом на обычную Гранту. Всё, сказали типа "мне некогда бегать и искать эту машину чтобы сфоткать и кому-то что-то доказывать", но сказал что с марта она у них стоит. Потом я попросил хотя-бы табличку Лада-Спортовскую с вином, так как нигде ничего нет про ЛГС на 127-м моторе, зверь уж совсем диковинный. Но наверно тот чувак посмотрел табличку, а там бирка ВАЗ, вин обычный и это обычная Гранта в обвесе стоит. И тишина в эфире..
Ну и не вижу смысла ставить ЭТОТ робот на ЛГС. Разгон получится совсем печальный с его переключениями.
Сегодня родственник по работе был в сборочном цеху Лады-Спорт и специально спрашивал насчёт диковинного зверя на роботе и 127-м моторе. Там ему сказали, что ничего подобного не собирали.
Ну и чуть позже оказалось, что это обычная Гранта в обвесе стоит.
Добрый вечер. Ребята подскажите кто сталкивался. После замены катушки зажигания горит чек. Замена произошла из за выхода из строя катушки. Как убрать чек? Снятие клемы не помогает.
Всем привет. Я тут новенький. Проехал 50 тыс на своей ЛГС. Нормальная кстати ам, я думал будет хуже. Но наверное повезло, ничего не делал, только менял масло и расходники. Вообще меня никогда не заботило, что там в двигле такое сделали, но он по сравнению с простой грантой едет намного лучше. У меня вопрос, кто сталкивался. Наверное уже пришло время менять ремень ГРМ, он такой же как и на обычную гранту или нет? А то зашел сегодня в магазин (живу в кубанской глубинке), на меня продавец как выставился, после чего я понял, что он впервые слышет про гранту спорт (чуть креститься не начал). Может вопрос и банальный (я не силен по технической части), но если кто знает помогите.