кто-нибудь мерил толщину прутка передних, либо задних пружины на гранте-спорт?
никто не заморачивался что ли? или только высоту могут мерить?
На приоре2 со 21127 мотором передние пружины имеют толщину прутка 12,4мм, задние пружины 12мм.
никто не заморачивался что ли? или только высоту могут мерить?
На приоре2 со 21127 мотором передние пружины имеют толщину прутка 12,4мм, задние пружины 12мм.
Нафига мерить толщину говнопружин,которые по хорошему должны идти сразу на выброс?
Поставлю вопрос ребром)) Есть Гранта Спорт, с убитыми амортизаторами, новые стоят 6000шт, это просто бред! Все остальное пока устраивает, какой амортизатор можно купить, что бы подошел штатно, просто снимать старый и бегать 2 дня по рынкам и магазинам, времени нет, есть время снять и сразу же поставить…
Поставлю вопрос ребром)) Есть Гранта Спорт, с убитыми амортизаторами, новые стоят 6000шт, это просто бред! Все остальное пока устраивает, какой амортизатор можно купить, что бы подошел штатно, просто снимать старый и бегать 2 дня по рынкам и магазинам, времени нет, есть время снять и сразу же поставить…
Ну у меня была похожая проблема, были 4 аммортика с 2 убитыми пружинами, чтобы не бегать, не искать и не мучится с изучением кг/мм морда/зад я написал Калиновику, сказал, что хочу по выше, жестче,но чтоб через лежачих перелетать не притормаживая. 2 недели ожидания и никакого мозголомства))
Штатно,если менять всю подвеску в сборе,подойдет практически все из семейства грант/калин. Даже от калины кросса вроде. Если менять 1 потекший аммортик и оставлять все старое, то только покупать такой же от Асоми