Дорогие друзья! Многие из тех, кто любит путешествовать, тем более на машине, не едут наобум, а заранее готовятся. Поэтому, предлагаю в этой теме размещать полезные ссылки, которые помогут спланировать маршрут, ночлег, культурную программу и т.д. Подам пример остальным:
Escander, ну так нужно дополнять, для этого и тема создана, кто чем может, с миру по нитке и голому рубаха, также я думаю и свои умозаключения по тому или иному маршруту можно написать, может кому и пригодятся.
естественно это так чисто для начала, т.е. чуть-чуть. Если всё что стоит выложить давать не одним куском а будет размазано по куче постов с других регионов - будет белиберда!
Vitaliy_82, я немного начинал по нашему региону... только чуть-чуть получилось вот
Ну, исторически сложилось так, что большая часть инфы на данном сайте - по европейской части.
Цитата:
Сообщение от Escander
а не по местности,
По местности там есть вообще-то. Только все отталкивается от города - для каждого города есть поиск достопримечательностей в радиусе N км. от города, да и на карту накладывается всё. Плюс. результаты запроса можно экспортнуть в файлы для Google Earth.
Не, если есть более подробный ресурс - поделитесь !)))
__________________ Режим взлётный, параметры в норме, РУД держу!