Распредвалы и выпуск + прошивка)) больше отличий нет от приоро двигателя)
Свои распредвалы засунули ради крохотного выпуска автомобилей? После катколлектора с четырьмя короткими трубками перед ним о выпуске вроде беспокоиться уже не стоит. Дальше свобода газам в резонаторе. Или я ошибаюсь. Поподробнее бы про выхлопную систему узнать.
GNOM, Ну и как едет? По сравнению с чем нибудь, ну например приорой и др., с чем есть сравнить.
с приорой не могу сравнить, но после 12-ки валит как бешеная,на высоких оборотах не захлебывается, продолжает разгон без напряга))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от verhodon
А дроссель, механика или электро?
дросель электро "Е-педаль", но реагирует быстро)))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от trek
Свои распредвалы засунули ради крохотного выпуска автомобилей? После катколлектора с четырьмя короткими трубками перед ним о выпуске вроде беспокоиться уже не стоит. Дальше свобода газам в резонаторе. Или я ошибаюсь. Поподробнее бы про выхлопную систему узнать.
чтоб сохранить евро4 катколлектор остался,но его можно будет потом поменять, дальше идет резонатор и глушитель на них выштамповка "лада спорт" что именно в их конструкции поменялось сказать не могу могу сфоткать как ни будь если интересно))
Я первые 500 км на ней боялся ехать. машина огонь!
при 110 по трассе на пятой, если хочеш резко обогнать, ни каких лишних движений делать не надо, просто газку добовляеш и она выстреливает вперед.
короче как кто то здесь уже шутил, "-зато за такие деньги я дерну на трассе любого" так это правда!
если включить кондер, то наверное получится как с обычным приоро мотором)))
надо проверять)))
В смысле как с обычным приоромотором и вкл. кондем или как с приоромотором, но без кондея? Например, по своим ощущениям могу сказать, что кондей на 1.4 калинодвижке и на приородвижке 2 большие разницы, понятно дело в пользу второго. А там разница в лошадях поменьше будет, чем между обычным приородвижком и 120-сильным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh23
интересно с обычным мотором от приоры ощутима ли вообще разница ?)
Судя хотя бы по паспортным характеристикам (разгон, максималка) разница должна быть.