Гранта, под нагрузкой: Развал 0 градусов +/- 30 минут Кастер 1 градус 40 минут +/- 30 минут (без ЭУР)
3 градуса +/- 30 минут (с ЭУР) Схождение линейное 0 +/- 1 мм угловое 0 градусов+/- 10 минут
Гранта, снаряженный автомобиль: Развал 0 градусов +/-30 минут Кастер 1 градус 15 минут +/- 30 минут (без ЭУР)
2 градуса 20 минут +/- 30 минут (с ЭУР) Схождение линейное 2 +/- 1 мм угловое 0 градусов 10 минут - 0 градусов 30 минут.
Последний раз редактировалось leo75; 30.01.2015 в 18:56.
Достала меня моя гранта,ездил в сервис,поставили на стенд,что то покрутили.Сказали все о,к.Как рыскала по трассе так и рыскает.езжу как старикан не более 70.А делали развал по Приоре.Задолбали рассказывают мне байки,что всем переделали развал и все довольны,а развальщик даже не знает,что такое кастер!
Достала меня моя гранта,ездил в сервис,поставили на стенд,что то покрутили.Сказали все о,к.Как рыскала по трассе так и рыскает.езжу как старикан не более 70.А делали развал по Приоре.Задолбали рассказывают мне байки,что всем переделали развал и все довольны,а развальщик даже не знает,что такое кастер!
Достала меня моя гранта,ездил в сервис,поставили на стенд,что то покрутили.Сказали все о,к.Как рыскала по трассе так и рыскает.езжу как старикан не более 70....
Может просто рейка перетянута и нуль руля из-за этого отсутствует? А то ведь чтобы рыскала - это схождение должно быть сильно нарушено. Ну или разница в продольном угле уж очень большая.
при скорости 60-80 км начинается тряска, колеса балансировал все 4, проблема не ушла (резина новая кама евро, что с завода ставится) в чем может быть причина?
при скорости 60-80 км начинается тряска, колеса балансировал все 4, проблема не ушла (резина новая кама евро, что с завода ставится) в чем может быть причина?