У меня на моей Гранте есть данная проблема (((( холостые гуляют в диапазоне от 750 до 850 об/мин (судя по тахометру). Из за этого идет очень неприятная вибрация на кузов, руль и педали ((((( Когда газом держу оборты чуть меньше 1000 то вибрация полностью исчезает (((( Как избавится от этого нехорошего явления? Товарищи, помогите пожалуйста советом!!! Заранее спасибо!!!!
У меня стандарт при переходе на нейтраль и при торможении обороты плавают от 500 до 1500 поеду прошиватся думаю поможет! а ещё модуль зажигания згорел пробег 2500 у кого нибудь было такое? вода не попадала!
Короче отделался лёгким испугом.
Оказалось, что на движке есть какой-то "подсос холостых оборотов" на котором должна стоять заглушка, так вот, на моем, заглушки не оказалось, поэтому движок нещадно засасывал воздух, от этого обороты и плавали на холостых от 600 до 1200 об/мин. На станции поставили заглушку и проблема исчезла! Сейчас на холостых стабильно 800-850 !!!
За "подсос холостых оборотов" извиняюсь, ибо не спец в машинах и забыл как правильно это называл мастер!
Всем удачи и не ломайтесь!
Последний раз редактировалось Антидот; 14.05.2013 в 19:48.
У меня вот какая проблема. При движении выключаешь передачу, обороты начинают хаотично плавать. Когда машина останавливается, все норм. В чем может быть трабл?
Учите матчасть, на впускном ресивере есть два соска, на них стоят резиновые заглушки, вот они часто или лопаются или вообще теряются, вот изза них и подсос
Заметил такую фичу: на 16 клапаннике, при включенном кондере, когда накатом перед светофором начинают плавать обороты ~ 850-1500 об/мин. У кого нить есть такая проблема, или быть может это специально так, в режиме "кондера"? Потому как при выключенном кондее все нормально
Учите матчасть, на впускном ресивере есть два соска, на них стоят резиновые заглушки, вот они часто или лопаются или вообще теряются, вот изза них и подсос
Пожалуйста, можно ли подробнее объяснить где это находится?