Привет. Знакомые всё лица! Про Гранту-пока не будет хотя бы одного живого в полном смысле авто, говорить сложно. Даже по внешности трудно дать мнение. Не говоря уже о внутренностях. По компьютерным рисункам, по образцам, катаюшимся по Толятти кажется, что задок тяжеловат будет...передняя часть...не знаю, всё зависит от качества исполнения, но уж больно вычурно, перегружено...лишнего много..как на 2108
Сан, ну, Гранту хотели сделать как более гармоничную Калину, более обновленную, и свежую по внутренностям, 8 клапанный двиг, с облегченной ШПГ, коробка совсем другая, с проекта С тросовым приводом. Подвеска, схожа со спортом, задняя дык вообще почти такая-же-с отрицательным развалом... в общем, доведенная до ума Калина, можно так сказать, кстати объем багажника увеличили.
Алекс, добрый вечер! Рады тебя увидеть здесь. Заходи почаще в наш кабачок. А Гранту хочу в качестве второго авто.
Я тоже рад всех увидеть. Как говорится, ба - знакомые все лица.
А зачем тебе второе авто? Ты же не сможешь одновременно двумя авто управлять - получается что один стоять без дела будет.
В качестве второго авто надо что-то побольше, джипообразное, чтобы на дальняк удобно было ездить.
А две Калины (так как Гранта все равно Калина) есть ли смысл держать?
Ну это мое мнение. Я тебя не отговариваю.