значит мне можно не дарить 5 тыр дилеру?
ато я позвонил,записался-заломили пятак за работу,непонятно какую.
Это где такая цена у дилера на первое ТО?
у нас две гранты 16-ти клапанники... на одной уже прошли то. Попали под акцию Первое ТО в подарок.
мойка + сход развал...
А 5 тыщ за это очень круто...
сколько бабосов дилер потеряет теперь
Последний раз редактировалось МиЛана; 20.06.2013 в 17:03.
сочувствую тем кого обокрали по сути.сам записывался ,как лошара лишь ради гарантии на АКПП.а 15 тыр мне больше года накатывать,тк основное авто патриот,к тому времени гарантия и кончится.
Получается лопухнулся... Сегодня прошел ТО-1, АКПП норма. Отдал 4085 руб. с заменой масла на шелл. Небольшое подтекание масла с крышки-устранили, небольшая разница в сход-развале - устранили. Еще с покупки бренчала защита, попросил подогнуть-вроде не бренчит. Отрегулировали фары. Подтянули-протянули под чутким контролем. Никто меня не прогонял) Завтра наконец устанавливаю акустику, почти месяц в тишине... На мой взгляд ТО 1 нужен, но не по ценам официалов, делал бы сам если не гарантия. Машина новая притом отечественная, надо знать как поведет с самого начала эксплуатации. На все про все ушло около 2х часов без перерывов и очередей. Кто проходит мой совет- следите за ходом работ. Не надо стоять за спиной с фото и задавать глупые вопросы тем самым нервируя человека. Следите чуть поодаль, все прекрасно видно и понятно, задавайте вопросы по существу.
Так они никого разворачивать наверняка не будут,кто не в теме этой замечательной новости от сего дня и будет ехать на то1.
Допустим я 2 раза по телу и раз в живую ценик у наших дорогих дилеров уточнял и все озвучивали (5-6,5 тыр работа)с заменой масла хоть я им усиленно пояснял что мне клапана не нуно регить и масло менять.