Как две недели назад стал обладателем Гранты. Прочитал многие темы про болячки машины. Не стабильность ХХ, проблемы с задней, различные сверчки и т.д. Но конкретно меня волнует одна особенность-это стук при резком отпускании сцепления, особенно слышно, когда переключаешь со 2 на 3. ТО-1 не за горами, хотел спросить...попадалось ли кому-нибудь что-то похожее??
PS: Как можно отрегулировать педаль сцепления? А то уж больно большой у неё свободный ход?
Последний раз редактировалось Varying; 14.07.2013 в 11:14.
Varying, при резком отпускании сцепления думаю стук будет у любой вазовской машины. Попробуй поплавнее отпускать. Если не поможет есть гарантия. А в плане регулировки это на т.о. поедешь попроси подрегулировать. Только думаю при уменьшении хода педали сцепления схатывать оно будет не в самом конце, а пораньше.
Varying, при резком отпускании сцепления думаю стук будет у любой вазовской машины. Попробуй поплавнее отпускать. Если не поможет есть гарантия. А в плане регулировки это на т.о. поедешь попроси подрегулировать. Только думаю при уменьшении хода педали сцепления схатывать оно будет не в самом конце, а пораньше.
При плавном отпускании всё чётко. Ещё такой вопрос. Как снимаются задние пластиковые накладки на стойках, которые постоянно скрипят?)