хотелось бы чтоб проблем не возникало ,у меня четырка в минус 30 создовала трудности ,а сосед на тренашке выходил и без проблем заводил! без подзаводов
Я карбюраторную четверку заводил без особых проблем в -33. Если Вам интересно, то зайдите на ЛКК и на ЛПК, почитайте темы связанные с зимней эксплуатацией. Думаю разница с Грантой будет несущественна.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Подскажите где можно ознакомится с Руководством по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобиля Lada Granda ВАЗ 2190
Буду благодарен за содействие.
Подскажите где можно ознакомится с Руководством по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобиля Lada Granda ВАЗ 2190
Я думаю. что пока нигде. По крайней мере Яндекс ничего не выдал на эту тему.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
На Приоры ставят уже "грантовские" моторы. Да и ЭДЗ уже год как ставят на все переднеприводные и Нивы.. Пока особых замечаний и жалоб нет... Просто надо менять масло всоответствии с погодой.. Да и про свечи не забывать, ставить с меньшим калийным числом.