Antonio, да ничего бы и не отвалилось, просто кпп на 1 см
хм...
Да эти щелчки у каждой 2-ой новой передне-приводной машины ВАЗа. Остальне просто не обращают на это внимание... Щелчки проявляются только в момента смены направления движения - вперед/назад и наоборот
Последний раз редактировалось Antonio; 17.07.2013 в 08:55.
пару месяцев назад тоже такое было. По гарантии сняли шрусы и поменяли местами толи сами шрусы то ли приводные валы. Сказали что бывает разбивает посадочное место в шрусах. Проблема ушла.
Доброго всем дня.
Думаю, что щелчки при трогании с места вызваны почившими в бозе шарнирами растяжки (ромашками). У меня та же беда. Жду когда поменяют по гарантии.
Щелчки при смене направления движения в оснрвном от недотянутых болтов внешних шрусов. Остальное на малых пробегах проявляется от случая к случаю. Щелчки от расслоившихся ромашек это что то новое. Стуки бывают, но обозвать их щелчками можно разве что долей фантазии.
Заезжал на гарантию, подтянули гайку ступичного подшибника, пару дней катаюсь, один раз был щелчок, тестирую дальше.
Завтра товарищ едет на Калине с этой же неисправностью, только к другому дилеру, сказали будут менять местами гранаты.
При движении на скорости до 50км/ч слышится "шлепающий" звук как будто колесо спущено. Шум идет со стороны колес(а) но какого не могу разобрать. Но стоит увеличить скорость - все пропадает. Может у кого-то было нечто похожее, что это может быть?